中国文明网主站 联盟网站 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网联盟主站】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 哈尔滨宣传
[区县宣传部]香坊区:志愿服务星期六
发表时间:2018-04-11 来源:哈尔滨文明网

美化家园 洁净城市

香坊区持续开展“志愿服务星期六”活动

图片来源:哈尔滨文明网

  为进一步推进创城常态化工作,改善香坊区城区环境,提升文明程度,提高居民百姓生活幸福指数,4月7日上午,香坊区组织全区机关单位、街道办事处、文明单位以及志愿者等2000余人,对街路广场、绿化带、居民庭院、楼道开展义务劳动,清除垃圾和杂物,美化净化生活环境。

  活动中,大家发扬不怕脏、不喊累、不诉苦精神,各个角落都呈现市民共同开展义务劳动的感人画面:捡纸屑、倒垃圾、清扫地面、清理墙体广告。在大家积极合作、共同清理下,小区内一尘不染,庭院内均已不见塑料袋、墙体广告、纸屑踪影,到处整洁亮丽一新。愿者们不仅清理了环境卫生,更向过往居民宣传了保护环境、热爱家园的环保精神,倡导居民为共创幸福美好家园贡献自己的一份力量!2个小时的义务劳动,香坊区整体环境面貌焕然一新。

  此次活动,共清理庭院楼道乱堆乱放、建筑垃圾20余车,捡拾白色垃圾30余袋,清理非法小广告3600余处。(哈尔滨文明网)

责任编辑:林贝倍
主办单位:哈尔滨市精神文明建设指导委员会办公室 地址:哈尔滨道里区兆麟街123号 电话:0451-84696290
技术支持:哈尔滨新闻网