中国文明网主站 联盟网站 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网联盟主站】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 哈尔滨宣传
[区县宣传部]道外区:全民阅读月活动
发表时间:2018-05-10 来源:哈尔滨文明网

  近日,道外区委宣传部组织22个街道4个乡镇近千名党员干部和社区群众在位于靖宇街的汇文书店开展“品读红色经典,牢记历史使命”暨“红色家书”阅读活动,拉开了道外区“全民阅读月”活动的序幕。

  在活动中,区委宣传部的七位干部饱含深情地诵读了杨开慧、赵一曼、郝梦龄等革命先辈的红色家书,再现“烽火连三月,家书抵万金”的战争岁月。一个个红色故事的主人公虽已逝去,但他们的革命精神铸就了一座座不朽的革命丰碑,催人奋进、发人深省。活动结束后,该区要求全区各单位结合当前作风整顿工作举办一次以“品读红色经典,牢记历史使命”为主题的诵读会,让党员干部在诵读中走进历史,洗涤心灵,收获感悟。(黑龙江日报 侯军记者刘艳)

责任编辑:马佐光
主办单位:哈尔滨市精神文明建设指导委员会办公室 地址:哈尔滨道里区兆麟街123号 电话:0451-84696290
技术支持:哈尔滨新闻网