中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 美丽乡村栏目
 
农村集体产权制度改革动员会在道外召开
 
    发表时间:2017-09-13                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网   

  9月11日下午,道外区农林局在永源镇永乐村召工试点村农村集体产权制度改革动员会。永源镇主管领导、经管站站长及工作人员、永乐村党员代表及村民代表、富民村及永和村村长会计参加会议。

  会议上农林局的工作人员宣读了《哈尔滨市2017年推进农村集体产权制度改革工作实施方案》和《道外区推进农村集体产权制度改革工作实施方案》(哈外农工办发【2017】6号)精神。并要求我镇要按照区下发的五项基本原则严格执行,一定要做到精确化、细致化的财务分配与监督管理。

  会议强调,全镇各村要成立相应的农村集体经济组织产权制度改革试点工作领导小组,并由主要领导负责,抽调了解农村政策、熟悉农村工作、责任心强的人员,组成工作组,具体实施试点工作,为农村集体产权制度改革全面推进打下坚实的基础。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·文明单位文明家庭14日起网上公示
·第二届市级文明家庭简要事迹
·哈尔滨:社区“书法家”挥毫泼墨送春联
·哈尔滨:“贴心女儿”陪护老人温暖过节
·哈市松北区举行“三下乡”集中示范活动
·哈市平房区“三下乡”大集示范活动启动
·八成市民点赞冰城文化市场
·哈尔滨“音乐之城”实至名归
·看好“哈尔滨”标签 在哪都是放心吃
·姜程威等十人获“美德少年”称号
·哈市全面启动小学生课后服务
·有正事!3万余人次泡图书馆过节
·镜头里的冰城 雀鸟成群愈加美
·志愿者带领老兵忆往昔、颂将来