中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 美丽乡村栏目
 
狮子会爱尚爱服务队慰问贫困户
 
    发表时间:2017-09-27                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  9月25日上午,中秋节来临之际,为了让贫困户提前感受到节日的氛围,狮子会爱尚爱志愿服务队来到道外区火车头街道办事处开展中秋节慰问活动。

  当日上午,狮子会爱尚爱服务队的队员在杨队长的带领下来到道外区火车头街道办事处探望了五户贫困户,与贫困户进行了亲切的交谈,现场有讲、有笑、有歌声、有欢呼声,气氛非常融洽,温暖人心。同时,他们深入了解贫困户的家庭情况,主动关心她们平时生活、工作中的困难,鼓励她们面对生活要积极。最后,还给他们分别送上一盒月饼、一袋米、一袋面、一桶油等慰问品,希望他们过一个温暖祥和的中秋节。

  通过此次中秋慰问活动,一方面给贫困家庭送去节日的关心与祝福,另一方面让他们感受到社会各界的关怀和温暖。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·小区清雪 行动迟缓将通报
·错时清雪 全力畅通主干路
·环卫工连日清雪 “爱心粥”天天爆满
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·冰天雪地绿水青山筑就“金山银山”
·依兰举办爱国主义教育档案图片展
·免费“爱心粥” 暖胃更暖心
·翰墨飘香庆重阳
·省市领导看望慰问哈市老年人
·致全市老年朋友们的慰问信
·“党员巡逻队”专解社区“疑难杂症”
·哈尔滨市创城办召开创城常态化工作例会
·八成市民点赞冰城文化市场
·20名环卫职工荣获“最佳城市美容师”