中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 美丽乡村栏目
 
道外团结镇持续推进人居环境综合治理
 
    发表时间:2017-09-27                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为了巩固创城成果,切实提高镇域内人居环境,道外区团结镇进一步推进环境综合治理攻坚战。

  连日来,道外区团结镇每日出动工作人员8名,执法车辆2台,针对天恒大街两侧以及先锋路零公里至金家收费站处的占道经营、落地牌匾、自然市场等违法违章行为进行了集中清理。共清理落地牌匾80余处、占道商贩50余人次、占道堆物70余处。同时协调市场、交管部门到现场共同执法,效果显著。

  下一步,道外区团结镇将继续加强对辖区内的监管力度,对重点部位采取定点监督和不定时巡查的方式进行监管。加大宣传告知力度,提高全民保护环境意识,使民众意识到环境卫生与自己息息相关,让全民自觉维护市容环境。以确保辖区环境秩序长效规范,为百姓提供更加良好的生活环境。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·小区清雪 行动迟缓将通报
·错时清雪 全力畅通主干路
·环卫工连日清雪 “爱心粥”天天爆满
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·冰天雪地绿水青山筑就“金山银山”
·依兰举办爱国主义教育档案图片展
·免费“爱心粥” 暖胃更暖心
·翰墨飘香庆重阳
·省市领导看望慰问哈市老年人
·致全市老年朋友们的慰问信
·“党员巡逻队”专解社区“疑难杂症”
·哈尔滨市创城办召开创城常态化工作例会
·八成市民点赞冰城文化市场
·20名环卫职工荣获“最佳城市美容师”