中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 美丽乡村栏目
 
道外:永平村友山文化休闲广场投用
 
    发表时间:2017-10-11                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  10月8日,国庆节假期的最后一天,道外区永源镇永平村新建的友山文化休闲广场正式投入使用。

  友山文化休闲广场是由原永平村村民赵友山个人出资修建,经永平村党支部书记韩国明多次协调沟通找到出资人赵友山,赵友山致富不忘家乡,出资为永平村修建休闲广场。友山文化休闲广场坐落于永平村四组,占地面积3500平方米水泥路面,配套设施有路灯10个,篮球架2个和围墙等设施,总投资金额35万元。

  开幕式上,红旗飘扬,彩球高挂,礼炮齐鸣,场上来自全村及相邻永和乡的秧歌队的队员们尽情的扭着、跳着,翩翩起舞。乡亲们的喜悦之情萦绕着整个广场。广场建成后得到了广大村民的极大称赞,不但提高了永平村村民生活质量,丰富了村民的娱乐生活,更加快了永源镇美丽乡村建设工作步伐。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:中东铁路公园二期16日起开放
·哈市志愿服务主题歌曲传唱活动圆满收官
·香坊区:清雪“大块头”飞砂走石练“神技”
·哈尔滨:红“雪”绽放成为献血屋形象标识
·哈尔滨:40名春蕾儿童获10万助学款
·松北178家商户单位入城市厕所开放联盟
·哈尔滨以创城为载体打造中国最具幸福感城市
·阿城举行“百万青少年上冰雪活动”启动仪式
·社区妈妈让留守儿童不孤独
·市九中与方正一中缔结友好联盟学校
·清雪再提速 市民雪后开车不怕滑
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表
·哈深对俄文化艺术博览会盛大启幕
·2017年度诚信经营示范店(企业)、诚信示范行业、诚信示范街区评选结果公示