中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 美丽乡村栏目
 
方正县第一中学举办校园雪地足球联赛
 
    发表时间:2017-12-08                      来源:哈尔滨文明网

 

  为全面实施素质教育,贯彻“阳光体育、校园足球”的指导方针,推进足球特色学校的快速发展,近日,方正县第一中学举办校园雪地足球联赛。

  冰天雪地,寒风凛冽,县第一中学的操场上热闹非常,学生们脱下厚重的外套,在雪地上健步如飞,观赛的同学们叫好声此起彼伏。学生们热情洋溢的状态也让老师们仿佛回到了青春年少的时代,他们跟学生们一起呐喊助威,这全情投入的时刻,所有人似乎都忘记了只有零下近20度的天气,运动的生命都焕发出勃勃生机。

  此次校园雪地足球联赛的举办,旨在促进全校学生在团结、友爱的气氛中学习、交流、良性竞争,增强学生的凝聚力,进一步提升班级友谊。同时培养和选拔了一批优秀的校园足球队员,充分展现了特色学校的精神风貌。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·平房区7个派出所加入“温暖屋”
·道外区开展“新年送健康 关爱进社区”活动
·南岗区:兰花书画展“墨香兰韵”
·“志成”车队接力帮助侏儒症一家六年
·“大家一起出手,这就是哈尔滨力量”
·哈市双城区各界人士鼎力支持家乡好人谢尚威
·平房区7个派出所加入“温暖屋”
·志愿者帮14个孩子圆心愿
·哈市今年将再增200座公厕
·冰城中小学生可免费游雪博
·好人谢尚威,我们力挺你!
·30座冰雪作品扮靓中央大街
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈