中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 美丽乡村栏目
 
阿城:小岭几字湾冰瀑横空出世
 
    发表时间:2017-12-26                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  阿城冬季旅游又添一景,小岭几字湾冰瀑横空出世,12月16日在小岭街道办事处倡导组织下开园营业,哈尔滨市文联、阿城区委宣传部、旅游局、阿城区老年摄影家协会、阿城区诗词协会、小岭街招商引资企业等300余人参加了开园仪式。

  小岭街是浅山区,是阿城区的老工业基地,面对工业发展转型和人多地少的实际,小岭街把经济发展定位为新型的建材基地、新兴的旅游基地和北药本草基地。面对旅游的短板,小岭街提出了“天然景点少,人工补;投资开发的人少,服务补;知道了解的人少,宣传补”的工作理念。

  冰天雪地也是金山银山,在挖掘推出18处旅游景点的基础上,今年冬季,利用西泉眼坝下,阿什河第一湾的自然山水,打造推出了天然的几字湾冰瀑,冰瀑气势磅礴,巧夺天工,游乐园雪上足球、冰爬犁、冰雪迷宫、趣味雪圈,游人滑冰戏雪,喜不胜收。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:机器人进课堂 兴趣点燃梦想
·哈尔滨:旅游出现纠纷 政府先行赔付
·“哈亚雪”旅游专线产品诚信指导价出炉
·哈市香坊区:细节入手滋养丰厚创建沃土
·哈尔滨:两万株仿真花扮靓沿江风景
·哈尔滨:冬季暖心守护出租车志愿者
·逛大集买年画 喜庆年味带回家
·寻年味儿:老菜窖里有老味道
·关注“星星的孩子”们
·过一个无烟新年 愿城市一片蓝天
·43处“交警驿站”请交警来歇脚
·哈市三名学子成全国“最美学生”
·哈市中小学生文明行为养成教育实践活动启动
·哈尔滨:南岗区民生至上催绽文明花