中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 美丽乡村栏目
 
呼兰开展送文化下乡活动
 
    发表时间:2018-02-01                      来源:哈尔滨文明网

 

  呼兰区引领文化惠民新风,活跃区农村冬季文化活动氛围,开展送文化下乡活动。目前已在五个乡镇街道十个村屯完成了十场送戏下乡演出,春节前夕,演出活动将覆盖至全区十五个乡镇街道和全部贫困村。

  据了解,呼兰区完善文化活动服务体系,区群众艺术馆送文化演出团队下乡,并开展文化结对子活动,培训优秀学员,带动农村文化活动。入冬以来,他们就组织各个文化团体走进村屯。近日,他们组织文化团体在两个文化中心村进行演出活动。送文化下乡活动是区委宣传部、文体广电旅游局在全区持续开展的送文化下乡活动形式之一,把党的十九大精神、精准扶贫惠民政策以百姓喜闻乐见的文艺形式进行宣传,寓教于乐。同时,该区继续发挥区群艺馆、区图书馆职能作用,深入开展文化惠民演出和送书下乡活动,带动农民通过文艺潜移默化移风易俗,把文化惠民落到实处。(黑龙江日报 曹晓明记者李宝森)

 
责任编辑:马佐光
 
·延寿县开展“不忘初心跟党走”学习教育活动
·哈市教育局在巴彦县举办第二届精准扶贫教育大集
·哈市乡村学校少年宫覆盖177个乡镇
·《金源文粹》首发选编168件作品
·平房区:干净整洁的哈达村又回来了
·巴彦:“专车”接送 生活垃圾“不落地儿”
·二月二,太阳岛上万人祈福舞春龙
·李庆长服务队 进校园讲用电
·426台出租车承诺义务拉乘白血病患儿
·今年“3·15”投诉受理变“全线上”
·义务献血 纪念雷锋
·校园周边清理补课班与“小饭桌”
·市残疾人托养中心当选全国学雷锋示范点
·哈尔滨市纪念三八国际劳动妇女节108周年座谈会召开