中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
依兰县老年志愿者协会举行专题文艺演出
 
    发表时间:2018-03-08                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  3月5日是“向雷锋同志学习”第55个周年纪念日。为进一步弘扬学习雷锋精神,依兰县老年志愿者协会深入道台桥镇永丰村联合举行雷锋纪念日文艺演出。

  县老年志愿者一行130余人来到道台桥镇永丰村,为村屯空巢老人送去文艺演出。一支欢快热烈的开场舞《灯笼舞——欢庆》拉开整场演出的序幕,志愿者们身穿彩衣,手提彩灯,用欢快的舞蹈为观众送上新年的祝福。舞蹈《北京金山上》以优美的舞姿,和谐的旋律表达对毛主席的热爱和歌颂并把演出推向高潮。《筷子舞--火火的姑娘》等具有代表特色的节目轮番上演,把新时代下人民的幸福生活完美展现。

  整场演出30余个节目为现场观众带去了一段段精彩纷呈的表演,演出现场其乐融融、高潮迭起,赢得了阵阵掌声和喝彩。

  演出后,县老年志愿者看望村里贫困老人,与老人拉家常,问冷暖,帮助他们收拾屋子,让他们感受到社会大家庭的温暖。此次志愿服务活动不仅弘扬了雷锋精神,传播了志愿服务理念,更树立了县老年志愿者的良好形象。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·香坊志愿者走入敬老院给老人包饺子过节
·道外区三棵街道天恒社区开展家庭亲子运动会
·香坊区“志愿服务星期六”重阳节专题报道
·道外举办中小学生传讲党史(团史、队史)故事大赛
·我们的节日——敬老爱老话重阳
·香坊区举办为老服务医养进社区公益行活动
·小长假 品书香
·哈尔滨:今年探索实行垃圾分类
·哈尔滨:乱丢餐厨垃圾将“上黑榜”
·每天18时至22时全市“死盯”露天烧烤
·哈市俩月清运2.5万吨垃圾
·咋算礼让行人?交警解答五大疑问
·周五“门前四包”清洁日活动启动
·读书日 品书香