中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
延寿办志愿者元宵晚会
 
    发表时间:2018-03-06                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为了弘扬雷锋精神,传承传统文化,在3·5学雷锋日和元宵节到来之际,延寿县文艺志愿服务队组织举办了以“唱响文明 舞动新风”为主题的文艺志愿者元宵晚会。

  伴随着一曲《我爱你中华》,晚会拉开了帷幕,一首歌曲唱出了延寿人民对家乡的眷恋和对祖国的热爱,晚会的节目精彩纷呈,不仅赢得了观众们的一致好评,同时也展示了文艺志愿者的风采:由海华舞蹈学校选送的舞蹈《俏妞妞》和《草原上的小卓玛》展示了延寿小朋友们良好的精神面貌;由中老年艺术团选送的舞蹈《辣妹子》、《欢腾》表达了延寿中老年人对生活的热爱和对祖国的热忱;由百姓民乐团选送的评剧刘巧儿选段《小桥送线》、于海燕古筝班选送的古筝联奏《梅花泪》、玫瑰园钢琴声乐班选送的戏歌《唱脸谱》以及由谢洪霞、王金演唱的京歌《中国脊梁》充分展示了延寿人民对传统文化的热爱和传承精神,也赢得了现场观众的热烈掌声。

  在舞蹈《母亲是中华》的欢快节奏中,晚会圆满结束,文艺志愿者们表示:为了演出圆满成功,在场的每一位志愿者都利用业余时间进行一次又一次的彩排,虽然辛苦,但一想到能够为延寿人民奉献一台有意义、有水平的演出,心里便格外高兴,以后会更多的参加这样的志愿服务活动,将文艺送到社区、农村,送到千家万户!(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:中东铁路公园二期16日起开放
·哈市志愿服务主题歌曲传唱活动圆满收官
·香坊区:清雪“大块头”飞砂走石练“神技”
·哈尔滨:红“雪”绽放成为献血屋形象标识
·哈尔滨:40名春蕾儿童获10万助学款
·松北178家商户单位入城市厕所开放联盟
·小长假 品书香
·哈尔滨:今年探索实行垃圾分类
·哈尔滨:乱丢餐厨垃圾将“上黑榜”
·每天18时至22时全市“死盯”露天烧烤
·哈市俩月清运2.5万吨垃圾
·咋算礼让行人?交警解答五大疑问
·周五“门前四包”清洁日活动启动
·读书日 品书香