中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
哈市巴彦县:查封关停 非法生产窝点
 
    发表时间:2018-03-29                      来源:哈尔滨文明网

 

  白天大门紧锁,夜晚机器“轰鸣”。28日,市市场监管局与巴彦县市场监管部门巡查发现两家工厂生产加工冥纸冥币,当即要求其关停并进行查封。

  检查人员在巴彦县兴隆镇中兴村小四间屯检查时发现,该工厂内有大量冥纸冥币原材料及已印刷好的成品。该工厂负责人说,冥纸冥币原材料是从吉林购进,生产出的成品主要销往周边县市。在该村屯另外一处厂房内,检查人员查获大量冥纸冥币加工物及成品。初步统计,在两家工厂共查获8台冥纸冥币印刷设备、40余捆冥纸冥币原材料以及2000余箱(包)成品。冥纸冥币将统一销毁。

  据市市场监管局相关负责人介绍,哈市近期集中整治生产销售冥纸冥币,个别商家逃避检查使排查整治工作存在死角。对此,该局将继续安排检查人员每天深入各区开展督导检查,特别是对重点区域、重点部位安排专人进行死看死守,一旦发现相关生产销售行为,立即加以整治。(哈尔滨日报 记者王丹)

 

 

 
责任编辑:马佐光
 
·端午节前夕依兰县开展爱老