中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
延寿举行“感恩母亲情”义卖扶贫活动
 
    发表时间:2018-05-14                      来源:哈尔滨文明网

 

 图片来源:哈尔滨文明网

  5月13日晚,延寿县委宣传部、县文明办、县妇联、县文体局联合“爱能少年”志愿服务队,在该县社会主义核心价值观主题广场共同举办了一场以“家风在我心·感恩母亲情”义卖捐赠主题活动,来自全县200多个家庭的少年志愿者及家长参加了义卖捐赠活动。

  在活动现场,小小志愿者们将自己玩过的玩具、看过的书籍,以及穿过的衣服等拿出来进行义卖,并像“小大人”的模样摆起了“回”字形摊位,大家此起彼伏的吆喝着、叫卖着……过往群众听说小志愿者们是义卖活动,非常主动地参与到活动中来,用实际行动支持这些小小志愿者们的善举。

  据悉,在将近一个小时的时间里,小小志愿者们共募捐到善款2050元,并将义卖所得善款在现场全部捐赠给了2名失去母亲的贫困学生,让他们感受到了“大爱延寿”的温暖。

  延寿县委宣传部副部长孙继成介绍,旨在通过这次义卖捐赠活动,把更多的爱心献给社会上更多的弱势群体,引导越来越多的爱心人士关注寒门学子,助力教育扶贫,坚定他们求学的梦想,走好人生重要的一段路。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔宾:百年香坊火车站新售票厅投用
·松北178家商户单位入城市厕所开放联盟
·哈尔滨:亚布力雪季11月18日开滑
·捐献造血干细胞,再创生命奇迹!
·哈尔滨:第35届冰雪节将推出近百项活动
·哈尔滨:今冬明春清冰雪万事俱备
·“迷人哈夏”,让冰城人玩得更“野”了
·“哈夏”市残疾人专场文艺演出举行
·南岗在育红小学校举行“少年军校”授牌仪式
·哈尔滨:金牌“哈马”参与度创新高
·以“赶考”状态把优环境做好做深做实
·老街有家城市自助书房 24小时不打烊
·“迷人的哈尔滨之夏”带火周末游
·2018中国·哈尔滨国际啤酒节盛装启幕