中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
方正开展“青春助力脱贫攻坚 爱心点亮微小心愿”活动
 
    发表时间:2018-05-21                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  在这鲜花盛开、生机盎然的5月,方正县文明办、团县委在天门乡中心小学举行了“青春助力脱贫攻坚·爱心点亮微小心愿”爱心捐赠活动。此次活动以帮助贫困儿童实现“微心愿”为出发点,遵循“立足实际,力所能及”的原则,由县文明办、团县委带头,整合社会资源,凝聚社会力量,呼吁更多的社会爱心人士成为“圆梦使者”,帮助少年儿童点亮愿望,放飞梦想,让他们在成长的关键时期感受到社会的温暖和关爱,增强自信心和进取心使孩子们成为有理想,懂感恩的人。

  此次活动中共27名微心愿学生上台接受社会各界人士帮助完成的“微心愿”。赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。从这次的捐赠活动中,从领导的殷切希望中,我们看到了县文明办、团县委、教育局、乡党委、乡政府和社会各界对贫困家庭和儿童的关爱和关心的程度之深。我们相信,大家的义举必将唤起更多的人关注贫困家庭的儿童。天门乡中心小学校的学生一定会不忘恩情,珍惜机会,好好学习,天天向上,以优异的成绩回报恩人、回报社会,回报祖国! (哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·全市启动庭院整治10方面 问题可电话投诉
·城管部门取缔和平小区内非法占道经营行为
·哈市南岗区:重拳治理乱贴乱画
·哈市道外区:惠民便民服务送到家
·哈市松北区:楼道文化倡邻里情
·哈市平房区:“图书馆+经典诵读”让书香飘溢
·2018中国·哈尔滨国际啤酒节盛装启幕
·哈夏音乐会松北区分会场11日开幕
·木兰:“红色轻骑兵”欢歌送亲人
·哈尔滨荣膺“2018最佳避暑旅游城市”
·古琴“真人图书” 这个周六“翻起来”
·清凉夏日悠然垂钓
·《金源文粹》首发选编168件作品
·哈尔滨跻身首批国民休闲旅游胜地