中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
方正县松南乡志愿服务队开展环境整治活动
 
    发表时间:2018-05-21                      来源:哈尔滨文明网

 

让环境更美丽 让生活更幸福

方正县松南乡志愿服务队开展环境整治活动

图片来源:哈尔滨文明网 

  为进一步推动松南乡志愿者服务活动的蓬勃开展,引导广大居民自觉参与环境治理,共同维护美丽家园,近日,方正县松南乡志愿者服务队开展了以“让环境更美丽,让生活更幸福”为主题的环保志愿服务活动。

  活动中,由机关党员干部、民警、教师、居民志愿者等近60人组成的志愿者队伍重点针对辖区内的卫生死角、花坛角落、暴露垃圾、小广告等进行了彻底的清理,用自己的实际行动来爱护家园环境。

  此次活动培养志愿者环保意识的同时,也用实际行动向路人宣传了环保理念。志愿者们纷纷表示,希望以后能更多的开展此类活动,带动更多人加入到爱护生态、保护环境的活动中来,一起携手共建工作生活环境,共创美丽家园,为方正县创建全国文明城市贡献一份力量。 (哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方