中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
方正县召开首届“十小明星”表彰大会
 
    发表时间:2018-05-30                      来源:哈尔滨文明网

 

方正县深入推进未成年人思想道德建设

召开首届“十小明星”表彰大会

图片来源:哈尔滨文明网

  近日,在“六·一”儿童节即将到来之际,方正县首届“十小明星”颁奖大会在县第一小学隆重召开。县领导呼大鹏、刘运涛、赵一兵,原县人大主任、县关工委常务副主任黄世范及相关部门出席颁奖礼。

  为了落实党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子“的重要指示精神,方正县精神文明建设委员会办公室、县关心下一代工作委员会、县教育局联合开展了全县首届十小明星评选活动。经过一年来自下而上逐级评选,经研究决定授予:张美鑫等十名同学为“最佳小明星”荣誉称号;授予刘逸帆等36名同学为“十小明星”荣誉称号。

  相信通过此次活动,帮助未成年人树立远大理想;打牢未成年人正确世界观人生观价值观的根基;培养未成年人良好的道德品质和行为习惯。受表彰的同学将珍惜荣誉,发扬成绩以更加饱满的学习热情,继续发挥模范带头作用。全县的中小学校将组织在校学生认真学习十小明星典型经验,进一步夯实工作基础,进一步践行社会主义核心价值观,为推动我县精神文明建设进一步发展,做出更大的贡献。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:仇杨
 
·全市启动庭院整治10方面 问题可电话投诉
·城管部门取缔和平小区内非法占道经营行为
·哈市南岗区:重拳治理乱贴乱画
·哈市道外区:惠民便民服务送到家
·哈市松北区:楼道文化倡邻里情
·哈市平房区:“图书馆+经典诵读”让书香飘溢
·第34届中国·哈尔滨之夏音乐会开幕
·“舞动松江”成为中俄民间文化交流新纽带
·解放战争、抗美援朝老兵纪念碑今天揭幕
·开通预约援助热线 志愿者帮重患出站
·市创城督导组深入南岗区调研指导工作
·第三十四届“哈夏”音乐会6日启幕
·“迷人哈夏”,让冰城人玩得更“野”了
·省图暑假单日最高接待2000个娃