中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
延寿:惠民演出唱响中国梦改革好
 
    发表时间:2018-07-16                      来源:哈尔滨文明网

 

惠民演出唱响中国梦改革好

用歌舞表达对改革开放的赞美

 

 

  近日,由延寿县委宣传部、文化体育局主办,文化馆承办的“唱响中国梦·改革开放好”文化惠民群众文艺演出活动,在该县社会主义核心价值观主题广场启幕,400余名机关干部和师生用歌舞表达对改革开放的赞美与祝福,吸引群众驻足观看。

  据介绍,本次活动预计演出70场,演职人员近6000人,惠及观众30万人次。期间将依托9个乡镇文化广场和1个县城中心舞台,陆续组织基层业余文化团队通过大合唱、广场舞、杂技、小品等各类艺术形式展现延寿人民的精神面貌和丰富的文化生活。

  延寿县委宣传部副部长张红梅介绍,此次文化惠民演出活动旨在充分发挥润物无声的教育作用,为美丽延寿建设凝聚精神力量。以鲜明的主题、积极向上的基调、灵活多样的艺术风格、群众喜闻乐见的艺术形式,展现改革开放以来延寿经济社会发展取得的巨大成就、干部群众昂扬向上的精神风貌和县域优秀传统文化的魅力风采。(哈尔滨日报 白爱鹏 赵明辉 记者 黄青柏 )

 
责任编辑:马佐光
 
·家庭盛开幸福花 | 北京康艳云家庭
·哈尔滨:忘密码急哭尹大娘 志愿者伸援手代办
·哈尔滨:机器人做向导刷脸进车站
·哈尔滨:各大跑团盛赞哈马推动全民健身运动发展
·哈尔滨:道外区助力创城工作志愿服务先行
·哈尔滨:双城区独特花车造型展示丰富区域旅游资源
·“亭园”菊花展9日开幕 市民免费观赏
·《哈尔滨市湿地保护办法》10月1日正式实施
·“2018相聚哈尔滨”交响音乐会上演
·《情动哈尔滨》讲述哈尔滨自己的故事
·哈尔滨市谋划多个全新旅游项目
·侵华日军罪证宣讲团走进哈工大
·哈尔滨:巴彦举办首届民间民俗艺术展
·2018中俄艺术家大联欢6日唱响