中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
道外区团结镇开展街面环境秩序综合整治
 
    发表时间:2018-08-03                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为巩固长期以来创城工作的成果,持续推进第六届创建全国文明城市工作进程,改善辖区居民生活环境,道外区团结镇深入开展了街面环境秩序综合整治工作。

  道外区团结镇此次整治工作将宣传教育与执法行动结合起来,在下发《致商户朋友的一封信》300余张、悬挂宣传条幅10条的基础上,协调道外区执法局、团结镇交警中队针对天恒大街两侧的违法占道经营、活动板房、露天烧烤及牌匾进行了集中清理。

  道外区交通局出动执法人员2余人、太平交警大队出动6人,道外区团结镇执法部门出动5人、执法车辆4台,由崔永波镇长亲自率队,连日来共清理天恒大街两侧的违法占道经营30余处、活动板房10余处、露天烧烤10余处、落地牌匾20余处,清理违章停放车辆30余台。

  道外区团结镇此次对街面环境秩序综合整治工作,严厉的打击了违规商贩经营及违章停放车辆行为,巩固了道外区团结镇长期以来的创城工作成果,更好的维护了镇容镇貌,为镇域内居民提供了更加良好的生活条件。道外区团结镇将持续关注天恒大街两侧街面环境秩序问题,一经发现违规行为必将严肃处理,确保镇域内街面环境有序规范。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:七三一部队罪行“证言墙”对外开放
·首批“黑龙江省青少年教育实践体验基地”授牌
·哈尔滨:10个临街商家开放“温暖屋”
·哈尔滨:118个“温暖大礼包”送给环卫工
·哈尔滨:450台清雪设备两小时清完主要街路
·哈尔滨禁燃禁售烟花爆竹开始实施
·哈尔滨市4幅儿童画入选中国文明网展示
·哈尔滨:2018年老街音乐汇完美收官
·2018中俄艺术家大联欢引爆央视荧屏
·两张来之不易的烈士证背后的故事
·国庆长假哈市接待游客174万人次
·中俄艺术家大联欢为国庆“添彩”
·哈尔滨:38条主要街路挂国旗迎国庆
·大型话剧《赵一曼》在哈上演