中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
道外区团结镇开展街面环境秩序综合整治
 
    发表时间:2018-08-03                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为巩固长期以来创城工作的成果,持续推进第六届创建全国文明城市工作进程,改善辖区居民生活环境,道外区团结镇深入开展了街面环境秩序综合整治工作。

  道外区团结镇此次整治工作将宣传教育与执法行动结合起来,在下发《致商户朋友的一封信》300余张、悬挂宣传条幅10条的基础上,协调道外区执法局、团结镇交警中队针对天恒大街两侧的违法占道经营、活动板房、露天烧烤及牌匾进行了集中清理。

  道外区交通局出动执法人员2余人、太平交警大队出动6人,道外区团结镇执法部门出动5人、执法车辆4台,由崔永波镇长亲自率队,连日来共清理天恒大街两侧的违法占道经营30余处、活动板房10余处、露天烧烤10余处、落地牌匾20余处,清理违章停放车辆30余台。

  道外区团结镇此次对街面环境秩序综合整治工作,严厉的打击了违规商贩经营及违章停放车辆行为,巩固了道外区团结镇长期以来的创城工作成果,更好的维护了镇容镇貌,为镇域内居民提供了更加良好的生活条件。道外区团结镇将持续关注天恒大街两侧街面环境秩序问题,一经发现违规行为必将严肃处理,确保镇域内街面环境有序规范。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈马进入倒计时 26日5:30开始检录
·八旬大爷七夕表白老伴“来世还做夫妻”
·中华巴洛克街区拟建旅游巴士“码头”
·平房区:喜看家乡新变化 邻里携手逛新城
·全市启动庭院整治10方面 问题可电话投诉
·城管部门取缔和平小区内非法占道经营行为
·百年老街 动人乐夜
·第34届中国·哈尔滨之夏音乐会开幕
·哈夏清歌妙曲消夏夜 荡胸涤情有秋声
·哈尔滨之夏音乐会市直机关专场文艺演出举行
·世居少数民族非物质文化遗产汇报展演在南岗区举办
·“舞动松江”成为中俄民间文化交流新纽带
·解放战争、抗美援朝老兵纪念碑今天揭幕
·开通预约援助热线 志愿者帮重患出站