中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
依兰县举办篮、排球比赛
 
    发表时间:2018-08-24                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为做好我县创建省级文明城市工作,切实推进全民健身运动广泛开展,丰富机关干部职工文化体育生活,8月22日、23日,依兰县举办了2018县直机关工委篮、排球比赛。县委常委、纪委书记、监察委员会主任郭本刚,县委常委、宣传部长张淑秋,副县长李颖参加了开幕式。郭本刚致开幕辞并宣布开赛。

  作为依兰县首届职工艺术节系列活动中的精彩一环,本次活动得到了各机关单位的积极响应,大家纷纷报名参与到此次比赛之中。首场篮球赛参赛队伍为检察院代表队对民政局代表队,运动员们在场上积极跑动、配合,一次次高质量投篮赢得观众阵阵掌声,比分交替上升,比赛气氛十分激烈。三场同时进行的排球赛更是精彩,女排运动员个个飒爽英姿,男排赛场更是比出了专业水准,高难度发球、多回合球及跳起扣杀等好球,场上不时传来打出好球的喝彩声,整个体育场上充满加油助威、呐喊的欢乐氛围。

  本次比赛历时两天,共有来自机关工委45个党支部22支队伍共计189名机关干部参赛。比赛不仅体现了全体运动员的团结友爱、互相合作、奋力拼搏的运动精神,增强了向心力和凝聚力,展示了机关职工昂扬向上的精神风貌,更是为进一步贯彻落实创新依兰、文化依兰、人文依兰精神打下坚实基础。(付长虹)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:七三一部队罪行“证言墙”对外开放
·首批“黑龙江省青少年教育实践体验基地”授牌
·哈尔滨:10个临街商家开放“温暖屋”
·哈尔滨:118个“温暖大礼包”送给环卫工
·哈尔滨:450台清雪设备两小时清完主要街路
·哈尔滨禁燃禁售烟花爆竹开始实施
·冰城公交搭上智能化“快车”
·哈市道里区:创新模式真正把外挂线管起来
·哈尔滨:公园广场缓扫落叶多留半月最美秋景
·哈尔滨:10万株大树穿上“白秋衣”
·五常市:从“小家美”到“乡村美”的富有村
·哈市道外区文明创建引领社会风尚
·冰城湿地公园变身候鸟天堂
·哈市呼兰区旅游产业链条延伸发展迅猛