中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
依兰县召开创城工作推进会
 
    发表时间:2018-11-20                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为做好依兰县创建省级文明城市工作,持续推进创城工作再深入再拓展再提升,11月1日,依兰县召开创建省级文明城市工作推进会议。会议认真分析创城工作形势、梳理总结存在的问题不足,对创城工作再部署、再落实,积极动员全县上下进一步统一思想、落实责任,凝聚形成全社会共创共建强大合力,全力以赴打好创城攻坚战。中共依兰县委常委、常务副县长张国臣出席会议并讲话,县委常委、宣传部长张淑秋主持会议,创城成员单位主要负责人及具体工作人员参加会议。

  张国臣指出,全县创建省级文明城市,各创城成员单位高度重视,做了大量的工作。同时,要清醒地看到存在的问题,进一步明确目标任务,加大工作力度,推动工作取得新进展、新成效。

  张国臣强调,各成员单位要注重协调配合,形成齐抓共管的工作合力,与其他职能部门加强沟通,发挥优势、做大特色,有条不紊推进各项工作开展;要树牢问题意识,坚持问题导向,严格按照创城测评体系要求,对照前期检查发现的各类问题,逐条落实整改责任,切实补齐工作短板,提升工作水平。要强化担当精神,狠抓工作落实,提高工作标准,讲究工作方法,加大执法检查力度,建立长效管理机制,加强舆论宣传引导