中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
双城区召开创建全国文明城市推进会
 
    发表时间:2018-11-29                      来源:哈尔滨文明网

 

惠民生促常态

双城区召开创建全国文明城市推进会

图片来源:哈尔滨文明网

  为全力推进双城区创建全国文明城市工作,确保各项工作任务落实到位,11月28日下午,区委常委、宣传部长刘宗伟主持召开创城工作推进会。区文明委各成员单位负责人、区直相关创城单位负责人及27个社区书记参加了会议。永治街道、希勤乡、城管局、交通局和交警大队等部门一把手分别发言。区委副书记黄志出席会议并讲话,区政府副区长刘玉斌出席会议。

  黄志在讲话中总结了前一阶段工作进展情况,明确下一阶段工作任务。他指出,今年以来,我区“创城”工作措施具体,进展顺利,取得了阶段性成效。年度“创城”工作当前已进入攻坚阶段,各单位、各部门要提高认识,增强紧迫感,要进一步提高政治站位,继续加大工作力度和深度,对标“创城”标准,进一步梳理,找差距、补短板。

  会议要求,各部门、各单位要迅速传达部署,纳入重要工作日程,抓好贯彻落实,坚持为民利民惠民的创建工作理念;区创城办、督导组也要继续深入一线,集中督导,确保文明城市创建工作常态化、长效化开展。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈市“四环”为核心 禁燃区域从源头除隐患
·元旦至元宵节,哈市严查销售烟花爆竹
·哈尔滨:新增7个“温暖屋”开门纳客
·新书揭开“七三一”犯罪核心区域最后的秘密
·哈市依兰县以制度化引导村民移风易俗
·冰雪旅游季哈市严查出租车拒载强拼
·低温持续 哈市又有6家“温暖屋”上线
·哈尔滨:市民理解赞同市区禁燃烟花爆竹
·哈尔滨:今年雪博会主塑能捉迷藏打滑梯
·哈尔滨青年运动史纪念馆揭幕
·哈尔滨:寒冬送暖 45家“温暖屋”热力上线
·哈市南岗区持续开展“国际志愿者日”活动
·哈尔滨:旅游经营者严重失信将被联合惩戒
·哈市第五届“冰城最美人物”颁奖典礼举行