中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
松北开展“清洁社区 美化环境”志愿活动
 
    发表时间:2018-12-26                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为营造居民讲卫生、讲文明、美化家园的社会氛围,倡导健康向上的道德风尚,提高居民公共环境卫生意识,进一步巩固文明创建成果和社区卫生长效管理的工作要求。近日,松北街道银河社区开展了“清洁社区 美化环境”志愿活动,辖区内处处充满了志愿者的身影,形成了一道靓丽的风景线。参加本次志愿活动的党员、志愿者共10余人。

  活动中,全体党员、志愿者身着志愿者服装,积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,手拿捡拾器、大扫帚和塑料袋,对小区绿化带、地面杂物和卫生死角进行了清洁打扫。一个多小时后,在志愿者们齐心协力下,将银河社区辖区打扫的焕然一新,让人赏心悦目,路过的辖区居民纷纷点赞。

  通过此次活动,改善了社区环境卫生,增强了社区居民的环保意识,同时也带动更多的人加入到关注身边环境、爱护身边环境的队伍中,更为美化社区环境和创建文明社区作出了贡献,为居民营造了文明和谐、整洁干净的生活环境。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨市部署推进全市创城公益广告宣传工作
·哈尔滨:“1+14+4” 公益广告宣传这么干
·哈尔滨:主干街路小区实施宜居改造
·南岗区城管局开展道路维修工作 确保辖区道路基础完好
·家庭盛开幸福花 | 天津姚广盛家庭
·哈尔滨:摩登元素的马迭尔花车展现欧陆风情
·哈市中小学生争当禁燃志愿者
·哈尔滨:道里区试点公厕夜景亮化
·哈尔滨:全家动手 太阳岛添50个“雪萌娃”
·买年货、剪窗花 冰城娃寒假作业“接地气”
·哈尔滨:5条专线带你玩转冰雪景区
·哈尔滨:志愿者请10名环卫工吃大餐
·道里区启动诚信企业扶残助残“幸福暖心”工程
·道外区:志愿服务联合会大联欢