中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明村镇
 
整治城区道路交通 打造良好出行环境
 
    发表时间:2021-07-20                      来源:哈尔滨文明网

 

  近日,五常市公安交警大队对城区交通秩序进行集中整治,为市民打造良好出行环境,以实际行动践行“我为群众办实事”。

  整治行动中,交警采取定点检查和流动执法相结合的方式,针对城区内各主次干道上三轮车、低速货车、电动车、摩托车违法载人、闯红灯、逆行、乱停乱放、违反禁行法规等交通违法行为进行了严肃查处。

  五常市公安交警大队有关负责人表示,交警将持续开展对城区内各类交通违法行为的检查力度,并将三轮车、低速货车、电动车、两轮和三轮摩托车违法载人、闯红灯、逆行、乱停乱放等违法行为作为检查重点内容。对在检查中发现的各类违法行为,将依照相关的交通法规进行处罚,以此来净化五常市道路交通环境,保证道路交通的安全与通畅。(哈尔滨日报  张杰 记者 康福柱 )

     

 

 
责任编辑:马 佐光
 
·纸短情长的献礼诗
·推动“七一”重要讲话精神 入脑入心落地生根
·90台垃圾分类收集车“上岗”
·压缩审批时限 惠及60万户居民
·免费共享轮椅 亮相中央大街
·哈尔滨新区全面优化政务服务水平
·“夏都夜肆”点亮北国夜经济
·哈市规划保护四处历史文化街区
·百年铁路桥化身红色时光舞台
·哈市五区域进行无障碍设施改造
·因地制宜精准施策 推进垃圾污水资源化利用
·香坊区33个老旧小区旧貌换新颜
·改造黄色水体 打造“幸福河湖”
·夜经济“接地气”,快来打卡