中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
在哈银行机构自查互检推动创城工作
 
    发表时间:2017-08-08                      来源:哈尔滨文明网

 

在哈银行机构开展自查互检

推动创城工作再上新台阶

  7月初,按照“在哈银行机构第五届创城工作推进会” 的部署,市金融办启动了银行窗口网点创城工作自查互检活动,在哈银行机构高度重视,精心组织,市金融办分管领导先后组织召开了3次会议动员部署总结,坚持以问题为导向,互相学习,互相检查,共同提高,累计检查银行窗口网点120余个,存在问题全部整改落实。

  此次参加自查互检涉及9个区27家银行的1019个窗口网点,对照《银行落实创城常态化工作检查表》规定的12条26项创城工作测评标准,各银行对所辖窗口网点创城工作集中开展自查并且给予评级,完成检查表内容并且效果突出评为优秀、完成检查表内容评为达标、未完成检查表内容评为不达标,除了个别网点正在整改,各银行报告所辖网点已经全部达标或优秀。

  为检验各银行自查效果,市金融办发挥银行机构的主观能动性,抽调26名各银行负责创城工作的骨干,组织集中动员培训,分成5个互检组,实行组长负责制,对检查内容明确分工,谁检查打分谁负责落实,执行检查日通报制度,各组认真梳理各银行创城工作存在的问题,及时在“银行创城工作群”公布、对接、整改,举一反三,提升标准,推进落实。

  通过自查互检,各银行主动担负起创城工作的责任使命,自我加压,主动作为,在比较中拉高标准,在落实中融入常态,银行创城工作进入到一个全新的阶段。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·“洋和尚”来哈寻“太极宗师”
·百万元资金助两千春蕾女童圆求学梦
·香坊“三示范”宣传核心价值观
·道外“四个行动”提升创城水平
·第二届哈尔滨中俄文化艺术交流周综述
·市民将办自创作品演唱会 歌颂生态美景
·8日晚,冰雪大世界邀你畅享视觉盛宴
·雨天老人出行不便 志愿者送饭菜上门
·哈尔滨:一座被文化无限青睐的城市
·省市慰问组赴成都探望赵一曼孙女陈红
·“寻亲别动队”找到吴臣烈士亲属
·哈尔滨市持续推进文明城市创建常态化
·市教育局授予肖奇“四有好老师标兵”
·志愿者爱心帮助老兵 让他们今生不留遗憾