中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外区巩固创城成果开展园林设施维修整饰
 
    发表时间:2017-09-05                      来源:哈尔滨文明网

 

巩固创城成果开展园林设施维修整饰

——道外区园林办文明城创建系列报道

图片来源:哈尔滨文明网

  “道德从点滴做起,文明从细节做起。”道外区园林办按照市创城办关于创城复检工作的具体要求,以建立长效管理机制为工作重点,抓住天气晴好的有利时机,按照近期对园林设施动态破损情况的普查,科学有序的开展对公园、广场、街路园林设施的维修、整饰工作,针对多次发生破损的区域采取反复巡视检查,发现问题迅速处理,确保创城景观成果不受破坏。

  8月初以来,道外区园林办组织专业队伍对公园、广场、街路等区域内的园林设施开展了集中的维修、整饰工作,根据市创城办关于创城工作的具体要求,道外区园林办建立长效管理机制,加大对破坏园林设施行为和个人的督办、整治力度,针对易发生破损的路段,责承专人反复检查,确保园林设施焕然一新、整洁有序。共油饰围栏、栅栏520余延长米,维修广场地砖85余平方米,维修广场木制踏板10余平方米、清洗卫生箱185余个,维修、清洗公益展板、提示牌116余个,维修灯饰3个。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·破“网”解“病” 老旧庭院翻新如家
·"砥砺奋进的五年·文明的力量"网络视频报道:河南篇
·道外城管局开展“美丽城区”创建活动
·儿童文学作家曹文轩老师来到我们身边
·南岗区松花江街道开展法律知识讲座
·南岗区大成街道在庭院中安装文明休闲椅
·最后一趟列车驶出哈站老站房
·冰城夏夜 流光溢彩
·生态绿廊 雏形初显
·市直机关党员干部争做文明交通践行者倡议书
·哈市餐厨垃圾无害化项目试运行
·“中元节”期间严查制售冥纸冥币
·哈市出台“环境保护信用体系建设实施方案”
·21处公交大站 年内拆成93处