中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外区巩固创城成果开展园林设施维修整饰
 
    发表时间:2017-09-05                      来源:哈尔滨文明网

 

巩固创城成果开展园林设施维修整饰

——道外区园林办文明城创建系列报道

图片来源:哈尔滨文明网

  “道德从点滴做起,文明从细节做起。”道外区园林办按照市创城办关于创城复检工作的具体要求,以建立长效管理机制为工作重点,抓住天气晴好的有利时机,按照近期对园林设施动态破损情况的普查,科学有序的开展对公园、广场、街路园林设施的维修、整饰工作,针对多次发生破损的区域采取反复巡视检查,发现问题迅速处理,确保创城景观成果不受破坏。

  8月初以来,道外区园林办组织专业队伍对公园、广场、街路等区域内的园林设施开展了集中的维修、整饰工作,根据市创城办关于创城工作的具体要求,道外区园林办建立长效管理机制,加大对破坏园林设施行为和个人的督办、整治力度,针对易发生破损的路段,责承专人反复检查,确保园林设施焕然一新、整洁有序。共油饰围栏、栅栏520余延长米,维修广场地砖85余平方米,维修广场木制踏板10余平方米、清洗卫生箱185余个,维修、清洗公益展板、提示牌116余个,维修灯饰3个。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·买书听音乐会看电影 政府给咱掏补贴
·走进道里三社区 唠唠大院“变形记”
·今年冰雪季,七大类主题活动嗨翻天
·哈市旅游产品转型升级 10类玩法挺新鲜
·和平社区获评“全国文明单位”
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表
·又有好去处 “十一”群力外滩公园开园
·哈市主干街路挂国旗 公园广场添花卉
·市总工会举办全市职工健美操大赛
·阿城民族英雄何延川塑像落成
·节日消费避开这8类“坑”
·“阳光食堂”让市民成为参与者
·捡来的小姑娘独自撑起一个家
·大花篮 迎国庆