中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
南岗区举办全民国防教育展演
 
    发表时间:2017-10-09                      来源:哈尔滨文明网

 

赞颂辉煌成就 赓续红色基因 支持改革强军

南岗举办全民国防教育展演

图片来源:哈尔滨文明网

图片来源:哈尔滨文明网

  9月29日上午,为纪念中国人民解放军建军90周年和“七七事变”80周年,深入开展全民国防教育活动,弘扬爱国主义精神,喜迎党的十九大胜利召开,由南岗区委宣传部、南岗区人民武装部联合举办的以“赞颂辉煌成就、赓续红色基因、支持改革强军”为主题的全民国防教育展演活动在革新街教堂广场百姓大舞台拉开帷幕,来自区直机关、街道社区的干部群众共400余人参加了此次活动。哈尔滨市委宣传部宣传处处长安华及南岗区相关部门主要领导也参加了此次活动。

  南岗区文化馆文歌艺术团为现场观众表演了《好男儿就是要当兵》、《祖国不会忘记》、《军魂定格了人生》、《我心属于军旗》、《强军战歌》等十个联唱、独唱、舞蹈、诗朗诵节目,受到现场群众的热烈欢迎。

  大家在欣赏演出的同时,还参观了国防、征兵系列图片展。广场上共展出宣传图片展板一百余块,全面回顾了中国人民解放军建军90年来所走过的峥嵘岁月,深切缅怀革命先烈,大力弘扬“八一精神”,赞颂军队改革,倡导共筑强大国防。

  下一步,南岗区将继续坚持把国防教育贯穿于社会主义核心价值体系培育之中,组织开展各种形式的群众载体活动,进一步增强全区广大党员干部群众和社区居民的国防意识,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·小区清雪 行动迟缓将通报
·错时清雪 全力畅通主干路
·环卫工连日清雪 “爱心粥”天天爆满
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·冰天雪地绿水青山筑就“金山银山”
·依兰举办爱国主义教育档案图片展
·巴西足球教练到雷锋小学进行足球指导
·85岁老党员办展览宣讲十九大
·“爱心粥铺”获捐千斤大米
·老太滑入江中 轮渡船长跳水救人
·免费“爱心粥” 暖胃更暖心
·翰墨飘香庆重阳
·省市领导看望慰问哈市老年人
·致全市老年朋友们的慰问信