中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
阿城区教育局举办第五届爱心助学捐助仪式
 
    发表时间:2017-10-09                      来源:哈尔滨文明网

 

区教育局举办第五届民革鼎龙爱心

助学捐助仪式

近日,区教育局举办第五届民革鼎龙爱心助学捐助仪式,帮助贫困学子实现大学梦想。民革鼎龙爱心助学活动捐助人孙志君是哈尔滨鼎龙路桥公司董事长、区人大代表、民革阿城支部成员,自2013年起已连续五年捐出人民币50万元,资助我区高中贫困生100名。此次又捐出助学金10万元,奖励20名品学兼优家庭有困难的高中生,鼓励他们努力学习,在未来的求学道路上能够更加自信向上。孙志君在讲话中说:“他是一个土生土长的阿城人,在有能力的时候能够回报家乡他感到很开心。他鼓励同学们困难都是暂时的,希望同学们能够坚定理想信念,磨练坚强意志,以积极进取的精神状态迎接未来的挑战。”副区长余景涛代表区政府感谢孙志君对我区教育事业的支持,希望社会各界一如既往支持关心教育事业,为贫困孩子的学习生活和健康成长提供切实的帮助,用爱心为他们撑起一片蓝天。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·百家诚信经营示范店将评出
·11家爱心企业、团队开展大型公益活动
·哈市评出基层卫生服务“双五十佳”
·桥北2号楼,133户居民亲如一家
·哈尔滨市民文化生活满意度高
·松北新区中心公园开放 有球场带慢跑道
·又有好去处 “十一”群力外滩公园开园
·哈市主干街路挂国旗 公园广场添花卉
·市总工会举办全市职工健美操大赛
·阿城民族英雄何延川塑像落成
·节日消费避开这8类“坑”
·“阳光食堂”让市民成为参与者
·捡来的小姑娘独自撑起一个家
·大花篮 迎国庆