中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
阿城区教育局举办第五届爱心助学捐助仪式
 
    发表时间:2017-10-09                      来源:哈尔滨文明网

 

区教育局举办第五届民革鼎龙爱心

助学捐助仪式

近日,区教育局举办第五届民革鼎龙爱心助学捐助仪式,帮助贫困学子实现大学梦想。民革鼎龙爱心助学活动捐助人孙志君是哈尔滨鼎龙路桥公司董事长、区人大代表、民革阿城支部成员,自2013年起已连续五年捐出人民币50万元,资助我区高中贫困生100名。此次又捐出助学金10万元,奖励20名品学兼优家庭有困难的高中生,鼓励他们努力学习,在未来的求学道路上能够更加自信向上。孙志君在讲话中说:“他是一个土生土长的阿城人,在有能力的时候能够回报家乡他感到很开心。他鼓励同学们困难都是暂时的,希望同学们能够坚定理想信念,磨练坚强意志,以积极进取的精神状态迎接未来的挑战。”副区长余景涛代表区政府感谢孙志君对我区教育事业的支持,希望社会各界一如既往支持关心教育事业,为贫困孩子的学习生活和健康成长提供切实的帮助,用爱心为他们撑起一片蓝天。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·老年冰球队玩出专业“范儿”
·廉政话剧《不忘初心》举行剧评座谈会
·南岗区打造“一家一品”社区医疗格局
·道外区在第七届传讲党史故事活动中取得喜人成绩
·团结小学首届冰雪体育节开幕式
·哈市第四医院“母婴爱心屋”投入使用
·巴西足球教练到雷锋小学进行足球指导
·85岁老党员办展览宣讲十九大
·“爱心粥铺”获捐千斤大米
·老太滑入江中 轮渡船长跳水救人
·免费“爱心粥” 暖胃更暖心
·翰墨飘香庆重阳
·省市领导看望慰问哈市老年人
·致全市老年朋友们的慰问信