中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
阿城区召开春清冰雪启动大会
 
    发表时间:2017-11-24                      来源:哈尔滨文明网

 

阿城区召开2017年冬至2018年

春清冰雪启动大会

  为切实做好2017年冬至2018年春城区清冰雪工作,确保广大市民群众正常出行和交通安全,创造优美整洁的城市形象,维护正常的生产、生活和工作秩序。11月17日上午,

  我区召开2017年冬至2018年春清冰雪启动大会。区委常委、副区长张雪春出席会议并讲话。

  区城管局、环保局、气象局、住建局、房地局、交通运输局、公安交警大队、财政局、民政局等相关单位领导及各街道办事处、有关物业管理企业负责人参加会议。区委常委、副区长张雪春在讲话中指出,今年我区清雪道路共208条362.2万平方米,各单位、各部门要站在保障和改善民生的高度,充分认识抓好清冰雪工作的重大意义,切实增强清冰雪工作的责任感和紧迫感,落实今冬明春清冰雪责任,在进一步提高机械化清冰雪能力的基础上,积极改进作业方式,调整工作布局,切实加大绿色清冰雪工作力度,坚持“保交通、保民生、保环境、保安全”的原则,努力实现“首场必净、场场干净”的工作目标,全力确保冬季城市管理标准不降低、质量有保障;要落实临街单位和临街商户“门前四包”责任制度,落实工作任务和工作标准,加强督促检查,加大舆论宣传,交警、气象、建设、供水、供热等有关单位和部门要按照各自职责配合做好全区清冰雪工作,为广大市民营造一个安全、顺畅、良好的交通、生产、生活环境,打造我区冬季独特的城市新环境。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·哈市道里区:打造样板公厕 推进厕所革命
·声呐电子交警上岗专治“乱鸣笛”
·“迷人的哈尔滨之夏”燃情时尚之城
·哈尔滨:金牌“哈马”参与度创新高
·西瓜+风扇 志愿者们将清凉送进敬老院
·道外区志愿服务又开新花
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·热心的哥雪夜送姜汤 暖身更暖心
·环卫工人清雪连轴转 奋战两昼夜
·志愿者街头送温暖 清雪人喝上热豆浆
·义务救援队 冒雪守坡路 推车三百台
·一家两代人建起“北方民俗馆”
·孟广彬让雷锋精神绽放新时代光芒
·哈市松北区以创城为牵动打造魅力城区