中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
巩固成果 再创佳绩 全面提升百姓幸福指数
 
    发表时间:2017-11-24                      来源:哈尔滨文明网

 

  党的十九大胜利召开后,全国精神文明建设表彰大会在京胜利召开,我市再次荣膺“全国文明城市”称号。为贯彻落实十九大精神,巩固创城成果,保持创城工作常态化,全面建设美丽道里,提高居民获得感幸福感,道里区创城办进一步完善百分考核机制,加大创城督导检查力度,从 11月16日至11月20日,开始新一轮督导检查工作。

  道里区创城督导组20名成员,在各督导组组长的带领下兵分六路,本着坚持标准不放松、督导点位无遗漏的原则,对照创城百分考评标准,深入全区街路、庭院、社区、楼道及公园、广场、街道综合文化服务站、社区综合文化服务中心等所有点位,对公益广告宣传、街路环境秩序、志愿服务活动开展、未成年人思想道德建设等常态化创建工作情况进行了全面督导检查,量化打分,对存在的问题及时反馈并登记备案。

  为将督导检查落细、落实,区创城办将对此次督导检查量化测评分值及问题情况进行全区通报,并对问题进行跟踪问效,确保问题整改到位。下步,道里区将继续保持力度不减、劲头不松态势,继续加大对创城工作督导检查力度,做到再督导、再检查、再巩固,永保创城成果,让百姓得实惠。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·全市启动庭院整治10方面 问题可电话投诉
·城管部门取缔和平小区内非法占道经营行为
·哈市南岗区:重拳治理乱贴乱画
·哈市道外区:惠民便民服务送到家
·哈市松北区:楼道文化倡邻里情
·哈市平房区:“图书馆+经典诵读”让书香飘溢
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·热心的哥雪夜送姜汤 暖身更暖心
·环卫工人清雪连轴转 奋战两昼夜
·志愿者街头送温暖 清雪人喝上热豆浆
·义务救援队 冒雪守坡路 推车三百台
·一家两代人建起“北方民俗馆”
·孟广彬让雷锋精神绽放新时代光芒
·哈市松北区以创城为牵动打造魅力城区