中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
南岗在省精神文明建设表彰会中获多项荣誉
 
    发表时间:2017-12-18                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  12月13日上午,黑龙江省精神文明建设表彰大会在南岗区和平邨宾馆和平会堂召开。

  会前,省委书记、省人大常委会主任张庆伟会见了全国和全省精神文明建设先进典型代表,并致以热烈祝贺和亲切慰问,随后召开表彰大会。省委副书记、省文明委主任陈海波参加会见并在表彰大会上讲话。全省6个先进集体和个人代表进行了大会发言。

  会议强调要深入贯彻党的十九大精神,把握新时代对精神文明建设的新要求,把党的十九大精神贯穿到精神文明建设全过程和各个方面。之后,会议表彰了第十八届省级精神文明建设先进集体和典型,并转授了我省获得全国精神文明建设先进集体和典型荣誉。

  南岗区6家全国文明单位、1家全国文明校园、43个省级精神文明建设集体和典型受到表彰。

  南岗区委宣传部常务副部长李涛带领荣获全国道德模范提名奖的孟广彬、全国文明单位荣市派出所代表、省级文明单位标兵荣市、花园、芦家街道以及省级文明单位文化街道共60人参加会议。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·阿城区教育局开展“世界读书日”系列活动
·道里区五万中小学生“世界读书日”分享读书智慧
·清死角治顽疾 扮靓宜居宜业新双城
·南岗区开展7个专项行动联合整治居民庭院乱象
·哈尔滨:共植一片新绿 同护城市蓝天
·哈尔滨:家庭亲子阅读活动启动
·《太阳岛上》再次奏响 大美冰城惊艳世界
·冰城研发社区儿童免疫助手APP可预约带提醒
·首届“戏曲进校园”活动展示优秀成果
·世界“目光”聚焦冰雪节
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·志愿者温暖留守孩子心
·103户家庭获“最美家庭”称号
·应急包摆进“温暖屋” 还有免费午餐