中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
首届阿城区冰雪嘉年华启动
 
    发表时间:2017-12-21                      来源:哈尔滨文明网

 

 

 

  20日,首届哈尔滨市阿城区冰雪嘉年华启动仪式在阿城区文化体育中心举行。作为2017年哈尔滨市“赏冰乐雪”体育活动暨全民上冰雪百日系列活动其中一项活动,阿城区冰雪嘉年华以“助力冰雪文化,感动真情你我”为宗旨,打造总占地面积3万平方米的“冰雪游乐园”、4处中心冰场、1处中心滑雪场,均已向市民开放。

  “冰雪游乐园”园区设有雪地CS、旋转雪圈、雪地摩托、冰上碰碰车、儿童戏雪乐园等20余个娱乐项目。在景观建设上追求精雕细刻,体现冰雪艺术之美,其中三生三世十里桃花、雪屋雕塑、抠像照相墙等20余处景点,成为广大冰雪爱好者释放激情、分享快乐的胜地。

  阿城区在开展冰雪娱乐的同时,在群众体育设施的建设上加大投资力度。在城区浇建中心冰场4处、中心滑雪场1处、冬泳场地1处。同时建有12处乡镇滑雪场、50块校园冰场、10个雪地足球场地。目前所有冰雪项目已全部向社会开放。(哈尔滨日报 金淼 )

 
责任编辑:马佐光
 
·“迷人的哈尔滨之夏”带火周末游
·老街有家城市自助书房 24小时不打烊
·双城:希勤满族乡亮出“幸福台账”
·延寿:惠民演出唱响中国梦改革好
·冰城的哥请残疾兄弟坐了三年车
·香坊建395家“环卫爱心驿站”
·《太阳岛上》再次奏响 大美冰城惊艳世界
·冰城研发社区儿童免疫助手APP可预约带提醒
·首届“戏曲进校园”活动展示优秀成果
·世界“目光”聚焦冰雪节
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·志愿者温暖留守孩子心
·103户家庭获“最美家庭”称号
·应急包摆进“温暖屋” 还有免费午餐