中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
宾县市场监督管理局为贫困户送温暖
 
    发表时间:2018-01-10                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  1月8日,宾县市场监督管理局组织全体帮扶干部,为宾西镇贫困户送去关怀与温暖。当天,他们为贫困户送去了米、面、油等总价值9331元的生活物资。

  干部们带着新一年的祝愿与精准脱贫的决心,对贫困户的生产生活、新年计划进行了详细的慰问和了解,并鼓励他们直面暂时的困难,坚定脱贫信心。对于2017年已脱贫的贫困户,帮扶干部在祝贺的同时表示脱贫不脱钩,依然会密切关注脱贫户的生产生活状况,依然继续严格落实各项扶贫政策,保证其不返贫、奔小康。对于目前未脱贫的贫困户,市监局帮扶干部针对脱贫措施与政策落实与他们进行详细的沟通与探讨,认真研究制定有针对性的脱贫计划,积极争取政策,确保他们摆脱贫困,走上致富路。

  宾县市场监督管理局将精准扶贫工作作为一项重要的政治任务与民生任务,高度重视,认真落实,按照县委、县政府要求,与日常工作同安排、同部署、同落实、同考核。确保高质量、高水平、高效率、高满意度的完成此项工作。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·延寿县开展“不忘初心跟党走”学习教育活动
·哈市教育局在巴彦县举办第二届精准扶贫教育大集
·哈市乡村学校少年宫覆盖177个乡镇
·《金源文粹》首发选编168件作品
·平房区:干净整洁的哈达村又回来了
·巴彦:“专车”接送 生活垃圾“不落地儿”
·志愿者帮14个孩子圆心愿
·哈市今年将再增200座公厕
·冰城中小学生可免费游雪博
·好人谢尚威,我们力挺你!
·30座冰雪作品扮靓中央大街
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈
·40位摄影家聚焦“魅力道里”