中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外区滨江街道走访低保户核实基本信息
 
    发表时间:2018-01-11                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

图片来源:哈尔滨文明网

  为进一步掌握辖区低保户的真实信息,元旦刚过,道外区滨江街道对辖区今年新增加的低保家庭,进行了上门走访调查,确保低保工作的公平、公正、公开,做到“不错保、不漏保、应保尽保”。

  道外区滨江街道主任孙丽华、社会事务办主任魏元宏、低保主任主任张立群以及保障社区低保主管主任苗玉珍一行4人组成低保调查小组对辖区新申请低保的对象进行了上门调查、实地走访。调查中,工作人员以申请对象的书面低保材料为依据,对低保家庭的情况进行了详细询问核实。

  通过核查,道外区滨江街道领导和社区工作人员了解了保障社区新增低保户的基本情况。核查过程中,对低保家庭的情况进行了详细询问,并查看了低保家庭实际生活状况,了解其家庭当月的水费、电费等生活支出,并向邻居询问其日常生活状况,确保低保对象家庭基本情况的真实性,并及时将符合条件的家庭纳入到低保范围。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·“迷人的哈尔滨之夏”带火周末游
·老街有家城市自助书房 24小时不打烊
·双城:希勤满族乡亮出“幸福台账”
·延寿:惠民演出唱响中国梦改革好
·冰城的哥请残疾兄弟坐了三年车
·香坊建395家“环卫爱心驿站”
·志愿者帮14个孩子圆心愿
·哈市今年将再增200座公厕
·冰城中小学生可免费游雪博
·好人谢尚威,我们力挺你!
·30座冰雪作品扮靓中央大街
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈
·40位摄影家聚焦“魅力道里”