中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
南岗区民政局志愿者携手ASD家庭辞旧迎新
 
    发表时间:2018-01-11                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为深入贯彻党的十九大精神,努力践行“民政为民、民政爱民”工作宗旨,活化学雷锋志愿服务活动,2017年12月30日,南岗区民政局在婚姻登记处颁证大厅举办了“为爱携手前行——民政志愿者携手ASD家庭辞旧迎新联欢会”。

  联欢会在20个孩子共同完成的非洲鼓演奏中拉开序幕,演奏现场热情奔放、高潮迭起,瞬间把大家带入辞旧迎新氛围当中。孩子们还先后表演了诗朗诵、电子琴演奏、歌曲独唱等节目,与机关志愿者进行了智力测验互动,分组进行了手工制作、毛笔书法等才艺展示。联欢会在孩子们的手语歌表演《隐形的翅膀》、合唱歌曲《虫儿飞》中圆满结束,孩子们对美好未来的憧憬给大家留下了深刻的印象。

  同时,南岗区民政局志愿者为20位ASD家庭的妈妈颁发了“最美妈妈”荣誉证书,为孩子们准备了精美的新年礼物。新的一年,南岗区民政局志愿者将继续用实际行动,诠释志愿者的大爱,传递社会大家庭的温暖,携手ASD家庭努力前行。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·道里区:“你阅读 我买单”让书香常驻
·哈尔滨首届“书香夏都阅读季”启动
·交警部门集中治理电动车交通违法
·延寿县:主题读书会传承好家风
·南岗区通达街道举办国学名言典故书法展
·南岗区:制定任务清单 聚力惠民创城
·志愿者帮14个孩子圆心愿
·哈市今年将再增200座公厕
·冰城中小学生可免费游雪博
·好人谢尚威,我们力挺你!
·30座冰雪作品扮靓中央大街
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈
·40位摄影家聚焦“魅力道里”