中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
花园小学多名学子获“第18届WMO世界奥林匹克数学竞赛(中国区)总决赛金奖”
 
    发表时间:2018-03-09                      来源:哈尔滨文明网

 

花园小学多名学子获“第18届WMO世界奥林匹克数学竞赛(中国区)总决赛金奖”

  近日,第18届WMO世界奥林匹克数学竞赛(中国区)总决赛(简称WMO世奥赛)正式在天津拉开序幕。本届WMO世奥赛中国区总决赛主题为“不同凡想,数造未来”,重点关注和培养青少年创意创新能力、团队合作能力及问题解决能力。参加WMO世奥赛,可以挑战来自全国各地的数学精英,从而突破自我、开拓视野、启迪心灵、实现梦想,走向世界舞台!

  花园小学两校区有多名学子在本次竞赛中获得不同级别金奖!花园小学南岗校区2015级11班苏琬童同学,获第18届WMO世界奥林匹克数学竞赛(中国区)总决赛三年级组金奖;花园小学南岗校区2014级二班李怀远同学,获第18届WMO世界奥林匹克数学竞赛(中国区)总决赛四年级组金奖;花园小学南岗校区2013级1班范朔维同学,获第18届WMO世界奥林匹克数学竞赛(中国区)总决赛五年级组金奖。

 
责任编辑:王鹏
 
·哈市评选优秀志愿者和优秀志愿服务项目
·哈市交警持续开展违停专项整治
·瘫痪老人被困火场 俩民警冲进火场将人救出
·八旬老人摔倒 的哥扶起送回家
·花园小学校组织学生参观森林博物馆
·南岗区下夹树街67号居民分户供暖住上暖屋子
·义务献血 纪念雷锋
·校园周边清理补课班与“小饭桌”
·市残疾人托养中心当选全国学雷锋示范点
·哈尔滨市纪念三八国际劳动妇女节108周年座谈会召开
·冰城原创动画将登中国教育台
·冰情雪韵魅力无限百万游客冰城过年
·哈市将创建生活垃圾分类示范片区
·爆竹炸伤患者大幅减少 燃放量减少是主因