中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
市农委慰问离退休干部
 
    发表时间:2018-03-09                      来源:哈尔滨文明网

 

市农委慰问离退休干部

  春节将至,从2月初开始,市农委班子成员分别带队,带着油、面、鸡蛋和红肠等慰问品挨家挨户走访慰问了37名生活困难党员、老党员和老干部,为老干部们送去了党和政府的关怀、温暖和祝福。

  慰问团队对老同志们关心支持我市农村和农业发展表示感谢。并向老干部老党员表示:我市农村和农业这几年发生的喜人进步,离不开广大老干部的热心参与和大力支持,今后,希望老同志们一如既往的支持市农委的工作,多提宝贵意见,继续为我市的农村和农业发展贡献才智,发挥余热。老同志们都很高兴,并对党和国家以及市农委一直惦记关怀他们这些老同志表示感谢。农委所属事业单位也分别慰问了离休干部和10多位退休老干部和老知识分子,为他们送去慰问品,祝他们老有所为、老有所乐,并致以节日的关怀和问候,祝愿他们身体健康,新春佳节愉快。

 
责任编辑:王鹏
 
·【心声】“当代雷锋”郭明义:我的幸福路
·【40人对话40年】黄大发:为有“天渠”活水来
·南岗区湘江公园打造通透公园
·香坊区开展主题宣传教育活动展示身边真善美
·哈尔滨:公交到哪儿了,看电子站牌
·南岗区启用全市首个“商圈志愿服务驿站”
·义务献血 纪念雷锋
·校园周边清理补课班与“小饭桌”
·市残疾人托养中心当选全国学雷锋示范点
·哈尔滨市纪念三八国际劳动妇女节108周年座谈会召开
·冰城原创动画将登中国教育台
·冰情雪韵魅力无限百万游客冰城过年
·哈市将创建生活垃圾分类示范片区
·爆竹炸伤患者大幅减少 燃放量减少是主因