中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
尚志市开展“春暖童心”关爱活动
 
    发表时间:2018-03-09                      来源:哈尔滨文明网

 

尚志市开展“春暖童心”关爱活动

  在第55个“学雷锋纪念日”,也是第19个“中国青年志愿者服务日”到来之际,为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,尚志市团市委联合蒙牛乳业(尚志)有限责任公司深入到尚志市长寿乡抗联希望学校开展“春暖童心”关爱活动。

  据了解,长寿乡抗联希望学校是由省青少年基金会牵头,哈尔滨银行出资援建,于2007年10月正式挂牌成立的全省乃至全国第一所抗联希望学校,学校现有学生19人。活动现场,蒙牛乳业(尚志)有限责任公司的青年志愿者们为孩子们送去了牛奶、学习用品等爱心物资,让孩子们感受到了来自社会大家庭的温暖。活动中,由抗联希望学校的孩子们共同演出的手语舞《感恩的心》将活动引向高潮,迎来在场人员的热烈掌声。

  在送去爱心物品的同时,志愿者们鼓励抗联学校的学生们要好好学习,不辜负社会各界的厚望,争取以优异成绩来报答社会的关爱。蒙牛乳业(尚志)有限责任公司负责人也表示蒙牛乳业将继续秉承雷锋的优良传统,做良心企业,奉献爱心,投身社会公益事业,营造关心帮助贫困学生的良好社会氛围。

 
责任编辑:王鹏
 
·哈市乡村学校少年宫覆盖177个乡镇
·《金源文粹》首发选编168件作品
·平房区:干净整洁的哈达村又回来了
·巴彦:“专车”接送 生活垃圾“不落地儿”
·哈尔滨长效“治脏”营造美丽家园
·依兰县开展“文明交通”劝导活动
·义务献血 纪念雷锋
·校园周边清理补课班与“小饭桌”
·市残疾人托养中心当选全国学雷锋示范点
·哈尔滨市纪念三八国际劳动妇女节108周年座谈会召开
·冰城原创动画将登中国教育台
·冰情雪韵魅力无限百万游客冰城过年
·哈市将创建生活垃圾分类示范片区
·爆竹炸伤患者大幅减少 燃放量减少是主因