中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
香坊区持续开展“志愿服务星期六”活动
 
    发表时间:2018-04-11                      来源:哈尔滨文明网

 

美化家园 洁净城市

香坊区持续开展“志愿服务星期六”活动

图片来源:哈尔滨文明网

  为进一步推进创城常态化工作,改善香坊区城区环境,提升文明程度,提高居民百姓生活幸福指数,4月7日上午,香坊区组织全区机关单位、街道办事处、文明单位以及志愿者等2000余人,对街路广场、绿化带、居民庭院、楼道开展义务劳动,清除垃圾和杂物,美化净化生活环境。

  活动中,大家发扬不怕脏、不喊累、不诉苦精神,各个角落都呈现市民共同开展义务劳动的感人画面:捡纸屑、倒垃圾、清扫地面、清理墙体广告。在大家积极合作、共同清理下,小区内一尘不染,庭院内均已不见塑料袋、墙体广告、纸屑踪影,到处整洁亮丽一新。愿者们不仅清理了环境卫生,更向过往居民宣传了保护环境、热爱家园的环保精神,倡导居民为共创幸福美好家园贡献自己的一份力量!2个小时的义务劳动,香坊区整体环境面貌焕然一新。

  此次活动,共清理庭院楼道乱堆乱放、建筑垃圾20余车,捡拾白色垃圾30余袋,清理非法小广告3600余处。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·哈市“四环”为核心 禁燃区域从源头除隐患
·元旦至元宵节,哈市严查销售烟花爆竹
·哈尔滨:新增7个“温暖屋”开门纳客
·新书揭开“七三一”犯罪核心区域最后的秘密
·哈市依兰县以制度化引导村民移风易俗
·冰雪旅游季哈市严查出租车拒载强拼
·经纬街道首届残疾人艺术节
·共为春天添抹绿
·冰城小学生乐享多彩“课后时光”
·大同小学:“十商情怀”构建“大童教育”
·千余人周末冒雨义务捡拾垃圾
·一季度哈市共受理涉旅投诉119件
·哈市严查补课班超纲教学提前教学
·春雨润冰城