中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道里区:庆“五一”拔河比赛活动信息
 
    发表时间:2018-05-21                      来源:哈尔滨文明网

 

道里区新华街道组织辖区非公企业

庆“五一”拔河比赛活动信息

  加油!加油!胜利了!5月1日下午,新华街道乡政社区门前人头攒动,呼声震天。在“五一”国际劳动节当天,新华街道组织辖区非公企业拔河比赛活动正在如火如荼的进行。

  活动现场,队员们双手一前一后,紧紧地攥住绳子,双脚分开,用力蹬着地,身体向后倾斜着,一声哨响,嘴里节奏地高喊“一、二!一、二!”,一边共同用力拉绳子,整场比赛可谓是精彩纷呈,队员们个个激情饱满,精神抖擞,纷纷使出洪荒之力,为了胜利目标而拼搏进取。经过几轮激烈比拼,最终非公企业队勇夺桂冠。一场酣畅淋漓的拔河比赛在大家的欢呼和掌声中圆满结束,队员们脸上露出了喜悦的笑容。

  通过本次活动,不但丰富了辖区单位、非公企业及居民群众的精神文化生活,也进一步促进了非公企业和社区之间的交流和学习。同时也赛出了我们整体的实力, 在娱乐中弘扬社区文化, 展现积极向上的精神风貌,增强了大家的体质,促进社区居民和辖区企业之间的沟通和友谊。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·香坊志愿者走入敬老院给老人包饺子过节
·道外区三棵街道天恒社区开展家庭亲子运动会
·香坊区“志愿服务星期六”重阳节专题报道
·道外举办中小学生传讲党史(团史、队史)故事大赛
·我们的节日——敬老爱老话重阳
·香坊区举办为老服务医养进社区公益行活动
·黑龙江省暨哈尔滨市科技活动周启幕
·哈尔滨:渣土车出发照张相、上道先洗澡
·哈尔滨:8000余株杨柳树打针防飞絮
·“为爱朗读”手写一封家书,记下我们的爱
·哈市开展“扣好人生第一粒扣子”主题活动
·今夏丁香各品齐开 冰城进入最香花季
·大型廉政话剧《不忘初心》巡演在五常开幕
·南岗区“2+5+23”联动模式整治露天烧烤