中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外区开展“关爱老人送医下乡”义诊活动
 
    发表时间:2018-05-23                      来源:哈尔滨文明网

 

道外区永源镇

开展“关爱老人送医下乡”义诊活动

图片来源:哈尔滨文明网

  为了巩固作风整顿成果,进一步发挥党员干部在优化经济发展环境和为民服务中的主体作用,道外区永源镇在辖区开展党员干部便民利商“四送”活动,以力量下沉改进作风、服务基层,进一步密切新形势下党群干群关系,全力打通联系服务人民群众的“最后一公里”。

  5月9日以来,道外区永源镇联合永源镇卫生院、村级卫生管理办公室,组建医疗服务队,深入村屯开展义诊活动,义诊现场老百姓不花一分钱就享受到心电、彩超、大生化、尿常规、中医体质辨识等项目检查。老百姓足不出户就把身体检查了,医护人员耐心的为老人们检查身体,并就大家提出的问题,根据每位群众的身体状况予以详细解答,及时提出合理化治疗或健康指导,此次义诊活动将惠及镇辖区内11个村2300余名65岁以上老人,义诊活动受到当地老人和群众的热烈欢迎和好评。

  道外区永源镇,今后将根据实际情况组织开展更多的送医下乡义诊活动,更好地服务到农村广大的村民,全力打通联系服务人民群众的“最后一公里”。真正把各项服务工作落实到辖区每一个老百姓,成为辖区百姓生命健康的守护人。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·哈尔滨:两万株仿真花扮靓沿江风景
·哈尔滨:冬季暖心守护出租车志愿者
·“龙江8分钟”亮相国际旅游盛会
·哈尔滨:“城市更新”理念激活老旧小区改造
·哈尔滨:志愿者们建起“公益助学加油站”
·香坊召开文明单位(校园)创建现场推进会
·哈市举行庆祝“六一”国际儿童节主题活动
·兆麟公园试种寒地月季百余株
·哈市今年将新建11个公园
·哈市城区园林绿化提升城市品位
·香坊实施绿化彩化工程和出城口提档升级建设
·黑龙江省暨哈尔滨市科技活动周启幕
·哈尔滨:渣土车出发照张相、上道先洗澡
·哈尔滨:8000余株杨柳树打针防飞絮