中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
巴彦一中举办“青春飞扬 唱响校园”合唱比赛
 
    发表时间:2018-05-23                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为了丰富校园文化生活,提高学生核心素养,增强班集体凝聚力,展示学生团结进取、积极向上的青春风采,5月9日,巴彦县第一中学举办了以“青春飞扬 唱响校园”为主题的合唱比赛。

  十七个合唱团队为全体师生带来了精彩演唱。经过各个班级的精心准备,同学们阳光自信、精神饱满地站上舞台,用高亢嘹亮的歌声唱响了“青春飞扬”的主旋律。

  整场比赛气氛热烈,掌声雷动。合唱比赛结束之际,学校领导和部分老师又为同学们带来精彩的合唱,《团结就是力量》、《歌唱祖国》又一次将现场气氛推向了高潮。

  经过激烈的角逐,七年八班、八年二班表现突出,荣获学年一等奖。评委组为获奖班级颁发奖状,比赛圆满落幕。

  此次合唱比赛,展示了同学们朝气蓬勃积极向上的精神面貌,体现了巴彦一中“让每一名学生都得到全面发展”的办学理念。校长吕正宏强调,此次活动为学生发现自我、展现自我、塑造自我提供了平台,为促进学生全面发展增添了动力。激励学生要多读书、多学才艺、多锻炼,做讲文明的中学生。今后,学校将更多地开展丰富多彩的文体活动,让学生综合素养得到提高。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·四大板块将“奏响”哈夏音乐会
·道里区:“博古论今立德立行”中华经典诵读展演活动
·哈尔滨:首届中小学校园合唱节闭幕
·又有20个“清凉屋”向环卫工人和游客开放
·“迷人的哈尔滨之夏”带火周末游
·江边喊“救人”一群人奔来 晕倒老人获救
·黑龙江省暨哈尔滨市科技活动周启幕
·哈尔滨:渣土车出发照张相、上道先洗澡
·哈尔滨:8000余株杨柳树打针防飞絮
·“为爱朗读”手写一封家书,记下我们的爱
·哈市开展“扣好人生第一粒扣子”主题活动
·今夏丁香各品齐开 冰城进入最香花季
·大型廉政话剧《不忘初心》巡演在五常开幕
·南岗区“2+5+23”联动模式整治露天烧烤