中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外区开展庆“六·一”情暖童心助学活动
 
    发表时间:2018-06-08                      来源:哈尔滨文明网

 

道外区太古街道

开展庆“六·一”情暖童心助学活动

  正值“六一”国际儿童节到来之际,6月1日上午,道外区太古街道组织哈尔滨市鞋业协会党支部开展了庆“六·一”情暖童心助学活动,为道外区政府机关幼儿园送去了价值1000元的野战游戏器械和150本图书。道外区太古街道书记王坤利、关工委常务副主任刘志民、鞋业协会党支部宣传委员笪宇慧等参加了捐助活动。

  在热烈的掌声中,捐赠仪式开始了,道外区太古街道首先将精心准备的爱图书物和野战游戏器械分发给小朋友们,学生代表们接到捐赠图书和野战装备时一个个笑开了花,第一时间跟师生分享。随后小朋友们穿戴野战装备表演了《穿越火线》比赛,整个操场变成了一片欢乐的海洋,他们认真的过招,尽情的嬉戏。

  捐助仪式后,道外区太古街道书记王坤利作了热情洋溢的讲话,首先祝小朋友们“六一”儿童节快乐!希望受捐助的政府机关幼儿园要用好这些图书和游戏器械,教育孩子们爱惜图书,热爱生活,激励孩子们努力学习,健康成长。渴望孩子们树立远大理想,养成优良品德,长大成为建设社会国家的栋梁。同时表示道外区太古街道和市鞋业协会党支部将继续为道外区教育事业发展,及区政府机关幼儿园的少年儿童健康成长献出更多的爱心,做出更多的贡献。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·依兰县开展“文明交通”宣传活动
·哈尔滨:江畔处处是“迷人哈夏”舞台
·哈尔滨:毕业学子用镜头留住冰城的美
·哈尔滨:科普大篷车开进科普示范学校
·延寿:游乐园圆梦之旅 大爱暖人间
·延寿县:端午义卖帮困助学暖人心
·哈市数万人共同开启“城区手动保洁模式”
·全市两级法院3天拘留25名“老赖”
·“迷人哈夏”百项活动等你参与
·南岗:带孩子去博物馆图书馆品文化“盛宴”
·哈市举行庆祝“六一”国际儿童节主题活动
·兆麟公园试种寒地月季百余株
·哈市今年将新建11个公园
·哈市城区园林绿化提升城市品位