中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外区:努力开创巨源镇各项工作新局面
 
    发表时间:2018-06-08                      来源:哈尔滨文明网

 

整顿作风 强化担当

努力开创道外区巨源镇各项工作新局面

图片来源:哈尔滨文明网

  6月1日,道外区巨源镇在四楼会议室召开了“整顿作风、强化担当,努力开创巨源镇各项工作新局面”专题学习会议。会议由道外区巨源镇机关支部书记王友波同志主持,全体机关干部参加了本次会议。

  会上,首先由道外区巨源镇机关宣传委员郑凯同志带领大家学习了《一以贯之贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 重整行装再出发奋力实现新时代龙江全面振兴》全文,重点学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;接着由机关支部书记王友波同志传达了《实施乡村振兴战略 奋力开创新时代“三农”工作新局面》文件精神、通报七起哈市形式主义和官僚主义案例,并就有关机关纪律注意事项进行强调。

  最后,王友波同志强调:一是道外区巨源镇机关干部要认真学习党的理论方针政策,学习业务知识,要以学促干,全面提升综合能力水平;二是要以案为戒,在实际工作中履职尽责,严格遵守各项工作纪律,杜绝“四风”问题产生;三是要转变作风,勇于担当,做一名真抓实干、创新进取的好干部。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·香坊志愿者走入敬老院给老人包饺子过节
·道外区三棵街道天恒社区开展家庭亲子运动会
·香坊区“志愿服务星期六”重阳节专题报道
·道外举办中小学生传讲党史(团史、队史)故事大赛
·我们的节日——敬老爱老话重阳
·香坊区举办为老服务医养进社区公益行活动
·清凉夏日悠然垂钓
·端午假期冰城接待游客117.7万人次
·大型艺术综合体“抗联之魂”冰城展出
·哈市道里区康安社区粽叶飘香迎端午
·抗联娃娃
·道里区:文明可感可触 创城有我有你
·哈尔滨:创新执法手段源头破解“顽疾”
·哈市数万人共同开启“城区手动保洁模式”