中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外区:努力开创巨源镇各项工作新局面
 
    发表时间:2018-06-08                      来源:哈尔滨文明网

 

整顿作风 强化担当

努力开创道外区巨源镇各项工作新局面

图片来源:哈尔滨文明网

  6月1日,道外区巨源镇在四楼会议室召开了“整顿作风、强化担当,努力开创巨源镇各项工作新局面”专题学习会议。会议由道外区巨源镇机关支部书记王友波同志主持,全体机关干部参加了本次会议。

  会上,首先由道外区巨源镇机关宣传委员郑凯同志带领大家学习了《一以贯之贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 重整行装再出发奋力实现新时代龙江全面振兴》全文,重点学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;接着由机关支部书记王友波同志传达了《实施乡村振兴战略 奋力开创新时代“三农”工作新局面》文件精神、通报七起哈市形式主义和官僚主义案例,并就有关机关纪律注意事项进行强调。

  最后,王友波同志强调:一是道外区巨源镇机关干部要认真学习党的理论方针政策,学习业务知识,要以学促干,全面提升综合能力水平;二是要以案为戒,在实际工作中履职尽责,严格遵守各项工作纪律,杜绝“四风”问题产生;三是要转变作风,勇于担当,做一名真抓实干、创新进取的好干部。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·端午节前夕依兰县开展爱老敬老活动
·道外区端午节活动沙画视频
·端午小长假哈市景区开通定制公交
·乡村振兴生态宜居 依兰持续推进文明村镇建设水平
·端午节期间严禁露天烧烤等违法行为
·哈尔滨:端午节动物园提前一小时开园
·哈市数万人共同开启“城区手动保洁模式”
·全市两级法院3天拘留25名“老赖”
·“迷人哈夏”百项活动等你参与
·南岗:带孩子去博物馆图书馆品文化“盛宴”
·哈市举行庆祝“六一”国际儿童节主题活动
·兆麟公园试种寒地月季百余株
·哈市今年将新建11个公园
·哈市城区园林绿化提升城市品位