中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
阿城区“就业帮扶 助残圆梦”招聘会
 
    发表时间:2018-06-11                      来源:哈尔滨文明网

 

阿城区举办2018“就业帮扶 助残圆梦”

残疾人专场招聘会

图片来源:哈尔滨文明网

  按照哈尔滨市就业管理局关于《开展农村贫困残疾人就业帮扶活动》方案要求,阿城区残联与阿城区就业管理局联合开展阿城区2018“就业帮扶 助残圆梦”专场招聘会。

  2018年5月24日上午,在阿城区人力资源与社会保障局门口设立了就业宣传台,并向残疾人求职者提供政策咨询、就业信息、就业指导等服务。散发残疾人就业条例、《劳动合同法》、《就业促进法》、宣传手册、宣传单、就业信息等各类宣传品5000万余份。此次招聘共有70家用人单位提供岗位200个,活动当天有60余名残疾人做了求职登记。

  通过此次活动,帮助一部分残疾人解决了就业问题,在今后的就业工作中,区残联将不断加大援助力度,拓展就业渠道,通过集中援助与常规化相结合的方式,落实残疾人就业的各项优惠政策,逐步建立完善残疾人就业困难长效援助机制,帮助更多的残疾人实现就业梦想。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·全市启动庭院整治10方面 问题可电话投诉
·城管部门取缔和平小区内非法占道经营行为
·哈市南岗区:重拳治理乱贴乱画
·哈市道外区:惠民便民服务送到家
·哈市松北区:楼道文化倡邻里情
·哈市平房区:“图书馆+经典诵读”让书香飘溢
·清凉夏日悠然垂钓
·端午假期冰城接待游客117.7万人次
·大型艺术综合体“抗联之魂”冰城展出
·哈市道里区康安社区粽叶飘香迎端午
·抗联娃娃
·道里区:文明可感可触 创城有我有你
·哈尔滨:创新执法手段源头破解“顽疾”
·哈市数万人共同开启“城区手动保洁模式”