中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外区“我承诺我践行 实现百姓微心愿”活动
 
    发表时间:2018-06-11                      来源:哈尔滨文明网

 

道外区火车头街道水利社区

开展“我承诺我践行 实现百姓微心愿”

公开承诺活动

图片来源:哈尔滨文明网

  为进一步营造便民利商“四送”服务活动,自觉接受辖区百姓监督,2018年5月28日,道外区火车头街道水利社区组织党员干部、社区工作人员开展了“我承诺我践行,实现百姓微心愿”公开承诺活动。向辖区百姓、企业代表进行公开承诺,并征集百姓热点问题,认真解决百姓微心愿。

  在活动中,道外区火车头街道水利社区每名党员干部认真结合个人的工作和生活实际,对照围绕中心、服务大局,联系群众、服务群众,立足岗位、自觉奉献,激发动力、增强活力四个方面做出庄严承诺,认真填写了《公开承诺书》,现场向居民代表宣读公开承诺,并在辖区公开栏进行公示,自觉接受大家监督。征集百姓热点问题中,如:涉及物业问题,邻里纠纷、法律医疗等方方面面的问题,做好分类汇总,一一进行组织协调,最快时间实现百姓微心愿。

  道外区火车头街道水利社区通过此次活动开展,将公开承诺内容与日常工作生活结合起来,立足本职工作,坚定为百姓服务宗旨,实现百姓微心愿。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·哈市警方拉网排查库房严查私存烟花爆竹
·哈尔滨:36幅主题版画作品描绘改革开放硕果
·省暨市庆祝改革开放40周年群众歌会激情唱响
·哈尔滨:防洪纪念塔段江面开建冰雪嘉年华
·哈尔滨:46座冰雕雪塑扮靓冬日老街
·哈尔滨:展示奋进足迹 讴歌辉煌成就
·清凉夏日悠然垂钓
·端午假期冰城接待游客117.7万人次
·大型艺术综合体“抗联之魂”冰城展出
·哈市道里区康安社区粽叶飘香迎端午
·抗联娃娃
·道里区:文明可感可触 创城有我有你
·哈尔滨:创新执法手段源头破解“顽疾”
·哈市数万人共同开启“城区手动保洁模式”