中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外区“文化进社区,送福进万家”活动
 
    发表时间:2018-06-11                      来源:哈尔滨文明网

 

  为创建和谐社区、推动全民运动,营造敬老爱老的社会氛围,2018年5月21日,道外区新一街道龙江社区联合黑龙江广播电视报在辖区内开展了以“文化进社区,送福进万家”公益活动。

  上午9点,道外区新一街道龙江社区辖区的步行街已经聚集满了积极参加活动的居民,他们在辖区党员志愿者的引导组织下井然有序地进行登记。活动中,报社的工作人员为社区60周岁以上的居民进行登记,并送上运动背包、药箱以及老年人全家福礼券等礼品,鼓励老年朋友们多多锻炼身体,同时关注自己和家人的健康。在健康关怀之余,黑龙江广播电视报的工作人员还根据登记老人的年龄、兴趣爱好等,为大家提供未来三个月的免费送报纸上门服务,让居民感受到健康、文化双重福利进万家的幸福。

  道外区新一街道龙江社区本次活动,实现了文化惠民、服务百姓,分享快乐,传递健康的目标,深受广大居民的欢迎。居民们纷纷表示,道外区新一街道龙江社区联合广播电视报开展的此次活动,既贴心、又便民,真是实实在在地为大家做好事,希望以后也多多举行这样的活动,让健康、文化充盈龙江社区。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·延寿县:端午义卖帮困助学暖人心
·延寿县:“点亮青春·照耀梦想”中小学生艺术节
·端午假期冰城接待游客117.7万人次
·哈市道里区:引导市民游客文明踏青
·抗联娃娃
·端午期间增派1600余环卫工双岗保洁
·哈市数万人共同开启“城区手动保洁模式”
·全市两级法院3天拘留25名“老赖”
·“迷人哈夏”百项活动等你参与
·南岗:带孩子去博物馆图书馆品文化“盛宴”
·哈市举行庆祝“六一”国际儿童节主题活动
·兆麟公园试种寒地月季百余株
·哈市今年将新建11个公园
·哈市城区园林绿化提升城市品位