中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
松北街道召开“哈夏”演出筹备会
 
    发表时间:2018-07-02                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  2018年6月12日上午,松北街道召开关于落实《松北区举办34届中国-哈尔滨之夏音乐会群众文化系列活动实施方案》的文化工作筹备会议。街道艺术团及社区文艺干部、社区文艺活动带头人全体成员参加会议。

  会议以党的十九大精神为指导,贯彻落实市委十四届三次全会的精神,以纪念改革开放40周年为契机,进一步丰富群众的文化生活。目前松北街道组织演出了以“哈尔滨之夏-万众乐享”文艺汇演9场;近日松北街道将迎来七月四场以“承续辉煌-开启未来纪念改革开放40周年”为主题的大型演出任务,会议中大家积极踊跃的发言,为筹备演出节目献计献策。会议要求各社区及艺术团的文艺骨干,对现有成型的节目继续紧张排练,同时也要深入到社区居民中,为演出发掘更多的文艺能人。

  “哈夏”的系列活动丰富了哈尔滨的文化,营造新区的良好文化氛围,助力哈尔滨“音乐之城”建设快发展。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·南岗区开展主题公民道德宣传日活动
·哈尔滨市成功举办“我们的节日·中秋”活动
·“益·图书馆”让书香飘溢哈南
·依兰县举办庆祝首届“中国农民丰收节”文艺汇演
·哈尔滨:科学治堵让城区更畅通
·南岗区民政局举办慰问老兵中秋座谈会
·清凉夏日悠然垂钓
·《金源文粹》首发选编168件作品
·哈尔滨跻身首批国民休闲旅游胜地
·端午假期冰城接待游客117.7万人次
·大型艺术综合体“抗联之魂”冰城展出
·哈市道里区康安社区粽叶飘香迎端午
·抗联娃娃
·道里区:文明可感可触 创城有我有你