中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外区:世界反法西斯战争胜利73周年活动
 
    发表时间:2018-09-21                      来源:哈尔滨文明网

 

道外区水务局开展纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利73周年活动

  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利73周年,切实达到“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”的效果和目的,道外区水务局于9月3日上午召开了“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利73周年”主题党课,局属各部门负责人和机关党员干部30余人参加会议。

  党课以一个个生动的战争故事及一组一组详实的数据作了深入浅出的讲解。道外区水务局主要领导在总结时指出,开展此次党课教育活动旨在进一步激发广大党员干部的爱国热情,弘扬抗战精神,凝聚推动水务各项事业发展的强大正能量。并要求全局广大党员干部:一要坚定理想信念,坚持正确的政治方向,紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围;二要做到爱国、爱党、爱社会主义,提高明辨是非的能力,也正是有了中国共产党领导的全体人民的浴血奋战,才有了中华民族抗日战争和世界反法西斯战争的最后胜利;三要立足本职岗位,努力工作,将献身水务各项事业的理想转化为在各自岗位上建功立业的实际行动,为道外水务各项事业的发展多做贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·哈尔滨市部署推进全市创城公益广告宣传工作
·哈尔滨:“1+14+4” 公益广告宣传这么干
·哈尔滨:主干街路小区实施宜居改造
·南岗区城管局开展道路维修工作 确保辖区道路基础完好
·家庭盛开幸福花 | 天津姚广盛家庭
·哈尔滨:摩登元素的马迭尔花车展现欧陆风情
·哈尔滨:缅怀先烈 勿忘国耻
·园林绿化名企相聚冰城公办展销会
·哈尔滨:科学治堵让城区更畅通
·“九一八”市民到“七三一”陈列馆追忆历史
·第二届哈尔滨市巾帼书画精品展开幕
·15日,森林植物园大中小学生免费玩
·《人民日报》刊发长篇通讯报道中俄艺术家大联欢
·《哈尔滨市湿地保护办法》10月1日正式实施