中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
方正县“金秋助学”活动助学金发放仪式
 
    发表时间:2018-09-21                      来源:哈尔滨文明网

 

方正县举行2018年“金秋助学”活动助学金发放仪式

  近日,我县2018年“金秋助学”活动助学金发放仪式在方正一中五楼会议室举行。县委副书记王宏伟出席仪式并讲话。县政府副县长赵一兵主持仪式。县慈善总会会长鲁素良出席仪式。

  王宏伟在发放仪式中说,此次活动,县慈善总会,团县委、县妇联、县工商联、县民政局、县残联等部门积极对上争取、精心组织募捐,社会各界人士真诚奉献爱心,慷慨解囊相助,共筹集资金28万元,捐助54名大学生。这是党和政府以及社会各界对教育事业、慈善事业的关心,关怀,对于弘扬中华民族互相帮助的传统美德,打造文明和谐的社会风气,有着积极而深远的影响。王宏伟希望,广大受捐助学子,无论今后走上什么岗位,无论身处何方,都不要忘记家乡,不要忘记党和社会各界对你们的厚爱,要努力把自己培养成品学兼优的优秀人才,以优异的成绩回报家乡人民的关爱,为方正的建设和发展多做贡献。

  发放仪式上,县教育党委负责人宣读了2018年金秋助学受助大学生名单和捐款的爱心企业名单。来自全县的54名贫困学生接受捐助。受捐助学生代表现场发言,感恩此次捐助活动,并承诺会以优异的成绩回馈家乡及广大的爱心人士。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·花园小学校组织学生参观森林博物馆
·南岗区下夹树街67号居民分户供暖住上暖屋子
·哈尔滨市首届企业诚信故事演讲大赛落幕
·松北凤栖湖社区开展“法制教育宣传”专题党日活动
·南岗区卫计局举办“失独群体”联谊座谈会
·香坊区民生路人大代表团开展义诊送健康活动
·哈尔滨:缅怀先烈 勿忘国耻
·园林绿化名企相聚冰城公办展销会
·哈尔滨:科学治堵让城区更畅通
·“九一八”市民到“七三一”陈列馆追忆历史
·第二届哈尔滨市巾帼书画精品展开幕
·15日,森林植物园大中小学生免费玩
·《人民日报》刊发长篇通讯报道中俄艺术家大联欢
·《哈尔滨市湿地保护办法》10月1日正式实施