中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
“邻里一家亲”演出在道外黎华街道上演
 
    发表时间:2018-09-28                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  9月8日晚,陶瓷小区广场前灯火通明,并不时的传出时而动感时而轻柔的音乐声,原来是道外区黎华街道联合景阳物业举办的“邻里一家亲”大型群众文艺演出正在热闹上演。

  文艺演出在舞蹈《福门开好运来》中拉开了帷幕。充满民族风情的《拉萨拉萨》、韵味十足的旗袍秀展示、鼓舞人心的诗朗诵《我爱中国》,活泼可爱的儿童舞蹈,还有水兵舞、歌曲串烧,一个个形式不同、风格各异的文艺节目,赢得了台下观众的热烈掌声。歌曲合唱《爱我中华》、《难忘今宵》更是将整个活动带入了高潮。掌声、笑声、歌声不断,和谐、热闹、喜庆的氛围在此时显得格外浓厚。

  演出结束后举行了幸运家庭抽奖活动,获奖家庭分别领取了电热毯、电炒锅和电视机等奖品。获奖的家庭成员个个喜上眉梢,笑得合不拢嘴。获奖者徐阿姨说:“今天欣赏了这么好的节目,又拿到了大奖,我真是最幸运的人!”

  道外区黎华街道此次“邻里一家亲”文艺晚会,不仅与居民一起提前过了一个欢乐的中秋节、国庆节,也丰富了居民们的业余生活,加强了邻里间的交流,受到了居民们的欢迎。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·花园小学校组织学生参观森林博物馆
·南岗区下夹树街67号居民分户供暖住上暖屋子
·哈尔滨市首届企业诚信故事演讲大赛落幕
·松北凤栖湖社区开展“法制教育宣传”专题党日活动
·南岗区卫计局举办“失独群体”联谊座谈会
·香坊区民生路人大代表团开展义诊送健康活动
·中国农民丰收节哈市主会场系列活动启幕
·坚定改革路 再踏新征程——庆祝改革开放40年
·中秋小长假92万人畅游冰城
·哈尔滨:2018长岭湖首届金秋文化节举行
·园林绿化名企相聚冰城公办展销会
·哈尔滨:科学治堵让城区更畅通
·“九一八”市民到“七三一”陈列馆追忆历史
·第二届哈尔滨市巾帼书画精品展开幕